СтОит ли приобретать ?
Есть ли у вас?
Отношение к ним детей?
Где покупали?
Отзывы о конкретных моделях?
[Ответ]
Алина 13:02 08.07.2005
у нас кресло "Mothercare " покупали в МСК ,в магазине на Ленинском пр-те http://www.mothercare.ru/
правда было это в 2000 г, в воронежских магазинах были кресла польши и подделка "сам", покупали мы его за 300$
но я думаю что и покупая сейчас необходимо спросить сертификаты и прочее, дабы не попасть на левоту
б/у покупать, но только у хороших знакомых, чтобы кресло не дай БОГ в аварии не побывало, даже если нет внешних дефектов могут быть скрытые...
группа 0+ и 1 (от 0 до 4 лет, но реально ребенку комфортно в таком кресле до 3 лет), когда малыш был совсем маленький, то ездили в люльке т.к. неудобно масю таскать из кресла в коляску и обратно, поэтому лучше купить отдельно переноску (0+)(дома тоже очень удобная штука, да и в гостях)
а креслом пользуемся постоянно в авто никаких рук и самостоятельного сидения, даже если ехать 300 м, но это должно войти в привычку!
деткам в кресле нравится насколь я знаю всем, по крайней мере не слышала отрицательных отзывов
У меня в машине стоит два сиденья, одно для младенцев, другое для 2него ребенка.
Нравится или не нравится детям? Мы им просто не даем выбора, потому что это в их интересах, да они и не знают как можно ехать не в сидении
Я считаю самыми лучшим Roemer - немецкая марка либо Maxim Cosy - удобно тем что сиденье для младенцем удобно монтируется на коляски их дочерней фирмы Quinny.
Сиденья на данный моменть существуют с двумя различными креплениями, если у тебя машина производства применро 2002 годя и младше, то наверняка есть возможность установки сидений с креплением EasyFix, если нет, то просто и удобно крепится ремнями безопасности.
Сиденье с посадкой по движению машины можно ставить на переднее посадочное место, автокресло с посадкой против движение можно ставить только ссзади, из-за подушек безопасности.
При лобовом столкновении при 60км.ч 3 летний ребенок, сидящий сзади на руках, вылетает через лобовое стекло со скоростью 80 км.ч.... adac.de
[Ответ]
Алина 13:07 08.07.2005
gmax , "удобно тем что сиденье для младенцем удобно монтируется на коляски " это делает практически всякая уважающая себя фирма (естественно не польша за 4.000р)
[Ответ]
gmax 13:11 08.07.2005
Алина, я встречал только такую возможность Maxy Cosy + Quinny, но цена у них тоже реальна... Maxy Cosy ~170 EUR Quinny ~ 450-500 EUR. Но качество наивысшее... Я упомянул что есть у меня, когда искал других приличных производителей, только Maxy Cosy предостовляло такую возможность...
[Ответ]
Дочери 3 года,кресло Chicco max3 , пристегивается штатными ремнями,покупали на ул.Мира,около 5 т.р.,выбирали из 2х вышеназванного и кресла "CAM"(или как то так) ,дочери больше понравилось chicco ездит с удовольствием
[Ответ]