LesNick Saul, пардон, гостевые тапочки присутствуют в различных этих. Там. Всяких.
[Ответ]
Нестрашный Му 03:49 14.02.2011
Правило. Все тапочки должны быть 46-го размера. Мало ли что...
[Ответ]
Гудвин 11:03 14.02.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Хозяйка Лариса (весьма красивая и достойная молодая женщина) как-то по осени обмолвилась, что будет продавать данный кубометраж.
Поэтому Миша не спешит вкладывать ресурсы в собственное благоустройство.
Открою, Миша, маленькую тайну. ПММ, в случае чего, можно увезти на другую съёмную квартиру.
Сообщение от Sveta Valiko:
можно одноразовую купить. А вообще надо иметь 1 тарелку одну ложку и вилку, один нож и чашку. Все! Ну кастрюлю и сковородку еще.
именно так у меня и есть. Исключение сковорода, там я отломал ручку и она стала протвинем для выпечки хлеба или пиццы.
С грязной кушать западло, посему приходится мыть. Просто многие люди по глупости своей и недалекости, моют посуду после приема пищи. Продвинутые юзеры действуют иначе.
[Ответ]
DoctorV 09:42 15.02.2011
Посуду у Миши помыли, теперь надо полы у меня помыть. Оплату гарантирую.
[Ответ]
Сообщение от Миша Ложкин:
Только что вернулся в родные пенаты и водрузил всю эту срань в ванну. Пусть отмокает.
Пробовал так. Удобства немного, зато еще и ванну мыть потом приходится. Потом еще и спина болит.
Если планируешь сам справиться, делай так. Сначала полностью освобождаешь раковину, включаешь горячую воду, складируешь стопкой тарелки под струю, хорошо так льешь фейри в губку.
Далее. Мокрую тарелку возюкаешь губкой, ставишь в отдельную стопку сбоку от раковины, и так — со всеми остальными. Не беда, если на некоторых останется присохшая еда. Эти тарелки ставишь обратно в раковину, пусть дальше мокнут. Потом всю стопку полощешь.
Параллельно в какую-нибудь кастрюлю почище накидай все ложки и вилки, ливани туда почуть фейри. К тому моменту, как расправишься с тарелками, лжевилки уже откиснут. Все возюкаешь губкой, складируешь отдельно, потом охапкой полощешь.
Потом стаканы так же, потом мерзкие кастрюли.
Самое главное: ГУБКА ВСЕГДА ДОЛЖНА СОЧИТЬСЯ ФЕЙРЕМ. Тогда сто пудово будет все аж скрипеть от чистоты.
[Ответ]