Катаюсь на машинке по гинералке на ней висят номера 999, хочу ее продать а номера оставить, вопрос как мне их переоформить с человека на котором машина оформлена на меня(ему они не нужны))???
[Ответ]
pseudo 23:14 10.02.2011
Официально никак. Только при наличии знакомых в гаи и денег.
[Ответ]
Сообщение от geksogen:
Катаюсь на машинке по гинералке на ней висят номера 999, хочу ее продать а номера оставить, вопрос как мне их переоформить с человека на котором машина оформлена на меня(ему они не нужны))???
Была подобная ситуация. Решилась так: приехал с бывшим хозяином, он написал типа заявление что закрепляет номер за мной (как то так, точно уже не помню. Машину с учета сняли, номера перевесили на другую. Все. Есть только пару моментов: другую машину оформляли тут же, ну и наличие знакомых в МРЭО ессно).
[Ответ]
pptp 13:41 11.02.2011
geksogen, смысла в этом нет, подписать на верху заявление, будет стоить почти как эти новые намера!
[Ответ]
KostiK 13:47 11.02.2011
Сообщение от Diezel7:
Решилась так: приехал с бывшим хозяином, он написал типа заявление что закрепляет номер за мной (как то так, точно уже не помню. Машину с учета сняли, номера перевесили на другую. Все. Есть только пару моментов: другую машину оформляли тут же, ну и наличие знакомых в МРЭО ессно).
Есть такая процедура. Но без знакомых никак.
[Ответ]
firesanek 13:56 11.02.2011
Сообщение от pptp: geksogen, смысла в этом нет, подписать на верху заявление, будет стоить почти как эти новые намера!