Сообщение от Чёрный Дембель:
Предлагаю тему закрыть за заведомой бессмысленностью оной.
закрою если предложишь обоснованность своих мыслей
[Ответ]
izgoy2011 19:37 15.02.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ну постановление об отказе в возбуждении дела отменили. Посмотрим, может и возбудят?
Тоже давно удивляюсь тому, что человек не боится за свою жизнь и настолько настырен и смел. А вообще, молодец.
зы: Если бы это был проект Кремля, я б его, Кремль, зауважала)
Да- молодец мужик- в лубом случае смелый- а это уже хорошо!!!
[Ответ]
fcfv 17:29 17.02.2011
Сообщение от izgoy2011:
Да- молодец мужик- в лубом случае смелый- а это уже хорошо!!!
знаешь сколько таких смелых закопано уже или заграницей скрываются)))
[Ответ]
Werba 17:03 22.02.2011
"Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?
В гостях: Алексей Навальный ("РосПил"); Евгений Федоров ("Единая Россия"). http://finam.fm/archive-view/3719/[Ответ]
грамозека 18:40 22.02.2011
Werba,Евгений Фёдоров-мальчишка в обосраных штанишках!
[Ответ]
funny x 18:43 22.02.2011
да он из передачи в передачу прыгает как мальчик для битья.
[Ответ]
p.s. Не понимаю, откуда у некоторых такой болезненный интерес к биографии и личным качествам?
Главное ведь не КТО сказал, с ЧТО сказал.
Если Кремль заявит, что "Земля круглая!", то и это будем дружно опровергать? [Ответ]
funny x 10:08 23.02.2011
появился вчера сайт партияжулИковиворов,рф, НОСЕГОДНЯ ПОХОЖЕ ПОДТИРАЮТ УЖЕ. У МЕНЯ ПУСТАЯ СТРАНИЦА.
[Ответ]
funny x 10:09 23.02.2011
АлексСевер, МНЕ ИМПОНИРУЕТ В Навальном что он не за египетский сценарий, а за нормальные парламентские выборы и вообще грамотный законник, т.е. нет этой истерики бессмысленной и тупиковой.
[Ответ]
OldFinn 14:12 23.02.2011
Навальный - жидковат, во время передачи, постоянно оглядывается на девочек, стоящих за стеклом, - красуется. Фёдорова - жалко, у него как у партийного функционера, незавидная роль.
Какова суть вопроса? Американские воры, вложили в Рашку, немерянно бабла, а отечественные (чуть было не сказал - производители) Воры, их украли. В принципе народу пох, какие воры лучше наши или американские. До 2004 года, Россия от нефти ни чего не имела, после 2004 года доходы от нефти остаются в России. Разницы особо, что-то я не заметил. Где деньги? Мне даже больше по-душе воры американские, они вынуждены хоть что-то вкадывать в производство, наши же гребут всё подчистую. Потом наши воры вывозят бабло за границу, где всё у них благополучно конфисковывают (хотелось бы). Вывод: наши воры - лохи, и они нами управляют.
[Ответ]
fcfv 17:49 23.02.2011
Сообщение от funny x:
да он из передачи в передачу прыгает как мальчик для битья.
ну типа пиарица)
Сообщение от funny x:
а за нормальные парламентские выборы и вообще грамотный законник, т.е. нет этой истерики бессмысленной и тупиковой.
"очередной "грамотный" законник")))
Сообщение от OldFinn:
Вывод: наши воры - лохи, и они нами управляют.
вывод мы ЛОХИ! а нами управляют далеко не наши воры)))
[Ответ]
Так Навальный и сказал про Единую что это партия воров и жуликов. Это по Вашему Кремль его устами сам себя приговаривает.
А к Навальному идут тысячи писем и справиться со всеми он просто не в состоянии. Потому видимо и не отвечает. Да и угроз звучит ох как много. Даже дискуссию по этой теме зря начали. На том здесь и заканчиваю. Спасибо!
[Ответ]
Слай 20:19 29.03.2011
Сообщение от Александр63:
Это по Вашему Кремль его устами сам себя приговаривает.
В последнее время наметилась странная тенденция - Кремль сливает партию.
[Ответ]
fcfv 15:01 30.03.2011
Сообщение от Слай:
В последнее время наметилась странная тенденция - Кремль сливает партию.