да, с новым наполнителем все класс! правда подмешала его к старому, но пошел сразу и даже не очень ковырялся)) Я правда его не видела, что он там делал, туалет-домик у нас, но исправно ходит... все ок!
[Ответ]
kuguar 01:37 07.05.2011
Кстати, если кому-то ещё нужен биотуалет с бабочками красный 680 р, то он есть в Зооэксперте у пам. Славы.
[Ответ]
Ларсэн 19:54 08.05.2011
мы уже купили и очень довольны))) кстати вы нам помогли)))
[Ответ]
kuguar 22:23 09.05.2011
Я помню в темку заглядывают многие, может им приводится. Я себе хожу ищу синий, а они как назло все вишневые ))) Еще биотуалет есть в Солнечном Рае.
[Ответ]
Ларсэн 13:07 10.05.2011
что-то недовольная я селикогелем((( запах есть.... что посоветуете?
[Ответ]
monic 21:56 11.05.2011
купила фреш степ, оч понравилось то , что нет запаха, зато столько пыли(((
котофф меньше пылил, а комки по плотности одинаковые
[Ответ]
vera13 08:11 12.05.2011
Ларсэн, а я только вчера выкинула "пробную" партию. полёт 2 недели. учитывая, что там была смесь с б/у-шным комкующимся.....запах был еле ощутимый, если практически нос в лоток засунуть сам лоток не вонял...не знаю, нам понравилось. Хотела ради эксперимента подержать "насколько хватит", но его тупо мало осталось, еле дно прикрыто, котейцам неудобно: "следы преступления" не засыпать и от пописов сразу мокрая лужица. Вчера засыпала чистенький свеженький, мои обормоты ходят с удовольствием. Каки убираю по мере обнаружения. При этом перемешиваю хорошенько. Но мои и сами "копатели" те еще... У меня взрослый кастрат и подросток 8-ми мес. Может, ваш МЕТИТ в лоток????? (говорят, такое случается...)
[Ответ]
kuguar 19:39 12.05.2011
monic , я десять месяцев пользовалась Котофф и была вынуждена с него уйти на Фреш Степ и Эвер Клин (на них уже 15 месяцев) и из-за пыли, и от того что для трех кошек комки слишком мягкие. Возможно, у Вас так получилось, а может Котофф после кризиса выровнялся... Сейчас внедряю своим, начиная с малышни, Cats Best.
[Ответ]
Ларсэн 22:56 12.05.2011
не, не метит он, от наполнителя воняет........
что делать ума не дам, так то он лучше комкующегося, но запах есть.......
[Ответ]
GoldFishKa 07:49 13.05.2011
Странно,у меня вообще никакого запаха,пока уже совсем не записает!Я 2-3 недели не меняю наполнитель!!!Правда он у меня только ночью в лоток ходит,а днём на улицу [Ответ]
Ларсэн 15:53 13.05.2011
GoldFishKa, вам больше повезло)) а у нас улицы нет, только балкон. Эх, ну что делать, буду дальше думать
[Ответ]
VoVe 07:17 17.05.2011
Ларсэн, я уже 2 месяца как перешла на впитывающий Фрэш Степ. Я ОООЧЕНЬ довольна!!! Запаха никакого (только чуть, когда убираю), а в дуэте с биотуалетом - ваще горя не знаю! Пыли не наблюдаю, ни на полу около туалета, ни на лапах у котейки...
[Ответ]
monic 21:01 17.05.2011
VoVe, а у нас киса не пошла в такой, он шипит немного, она из туалета пулей)))
[Ответ]
SVOE_RU 08:24 23.06.2011
Сообщение от Ларсэн:
не, не метит он, от наполнителя воняет........
что делать ума не дам, так то он лучше комкующегося, но запах есть.......
приспособились уже к гелевому) все нам нравится и запах куда-то ушел и все хорошо.......покупаю уже 5-й пакет, больше всего нравится розовый нам)))
[Ответ]
Кьяруша 09:15 25.08.2011
СПАСИБКИ ЗА ТЕМКУ!!!
После очередной уборки поняла, что СРОЧНО нужен такой биотуалет. Буду искать!
[Ответ]
Можно в любом Зооэксперте. Только цены на них скачут все время. То 680 (красный с бабочками), то 1300 почти на аналогичный синий, розовый, голубой.
[Ответ]
kuguar 16:32 30.08.2011
А мне на заказ SVOE_RU привезла очередной биотуалет Marchioro. У него уникальная дверца ))) Если повесить одной стороной, то будет удобно для приучения. А если другой стороной, то "герметично" закрывается. Я диву далась, когда в этот биотуалет с дверцей начал ходить месячный котенок!!!
Изображения