Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>2109 двигатель не запускается после капремонта
romka86_86 21:37 09.02.2011
проблема такая после того как оборвался ремень грм на двигателе1,3 погнуло клапан, головку снял, сделали, все поставил на место заводить а ннет... по книге проверил зажигание все есть искра, бензаносос все норм качает, в чем проблема не понимаю двигатель вообще мертв... даже не схватывает.. помогите пожалуйста!!! завтра попробую заводить с толчка.. [Ответ]
Mister_Iks 23:50 09.02.2011
romka86_86, проверьте , правильно ли вы настроили ГРМ ремень? Компрессия есть?
А зажигание выставили точно? А прыскает ли из карбюратора? [Ответ]
b1shop 08:01 10.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
romka86_86, проверьте , правильно ли вы настроили ГРМ ремень? Компрессия есть?
А зажигание выставили точно? А прыскает ли из карбюратора?

про бензин спроси еще, не слили ли.... [Ответ]
Mister_Iks 10:41 10.02.2011
b1shop, что-то от вас я не вижу никаких советов.... Только упрёки, не по дело естественно
А по сути- если не прыскает из карба, то бензина там НЕТ......А слили его или он испарился - пусть ищет
[Ответ]
b1shop 10:48 10.02.2011
Mister_Iks, у меня сложилось впечатление, что об автомобилях у вас весьма отдаленное представление... тем не менее смущает та настойчивость с которой вы раздаете советы. Может быть не стоить путать людей? Они все таки помощи ждут, а не перепечатанных из соседних тем вопросов/ответов. [Ответ]
Mister_Iks 13:48 10.02.2011
b1shop, Кто помощи ждет , тот ее тут получит. В том числе благодаря моим советам. Тем более я не заставляю его ими пользоваться, просто пишу свое мнение, а он пусть решает сам, что слушать , а что нет....А вы то здесь причем? Вам я советы не давал, но от вас их автор ждет в этой теме. А вы вместо советов обвинения какие-то пишите, вообщем высказываетесь совершенно не по теме.....А по делу здесь от вас я еще ничего не видел....

Автор, сорри за оффтопик. Просто удивляют меня эти товарищи, которые только критикут других, а сами молчат как партизаны [Ответ]
b1shop 14:46 10.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
b1shop, Кто помощи ждет , тот ее тут получит. В том числе благодаря моим советам. Тем более я не заставляю его ими пользоваться, просто пишу свое мнение, а он пусть решает сам, что слушать , а что нет....А вы то здесь причем? Вам я советы не давал, но от вас их автор ждет в этой теме. А вы вместо советов обвинения какие-то пишите, вообщем высказываетесь совершенно не по теме.....А по делу здесь от вас я еще ничего не видел....

По этому принципу могу рассказать всем желающим о принципах разведения страусов в средней полосе России. Только будет ли польза от этих рассказов?

Сообщение от Mister_Iks:
.А по делу здесь от вас я еще ничего не видел....

собственно аналогично. [Ответ]
Mister_Iks 14:50 10.02.2011

Сообщение от b1shop:
По этому принципу могу рассказать всем желающим о принципах разведения страусов в средней полосе России. Только будет ли польза от этих рассказов?
.

Про пользу решаете здесь не вы, а топикстартер... И тем более про страусов ваше сравнение неуместно. Сорри за офтоп [Ответ]
b1shop 14:56 10.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
ваше сравнение неуместно.

Очень даже уместно. Ты берешься рассуждать о материях в которых ни черта не понимаешь. [Ответ]
Mister_Iks 15:46 10.02.2011
b1shop, Заметьте, запретить иметь свое мнение я вам не могу да и не хочу....Меня спасает то, что это только ваше мнение и не более того.. Вы же можете думать всё что угодно, но кому до этого есть дело - вот это уже совсем другой вопрос.. Тем более ваши мысли снова не по теме..Сорри за оффтоп [Ответ]
b1shop 15:51 10.02.2011
Mister_Iks, ты бот минусдмитрия? [Ответ]
Mister_Iks 15:51 10.02.2011
b1shop, а на дурацкие вопросы, тем более не по теме, я не отвечаю. Сорри за оффтоп [Ответ]
romka86_86 17:09 10.02.2011
ну вобщем помогли смотрю, тока между собой погрызлись и пи*дец.... [Ответ]
Zeth 17:19 10.02.2011

Сообщение от romka86_86:
ну вобщем помогли смотрю

А ты как думал? )))

з.ы. проверь таки метки грм, зажигание, наличие бензина. Если бензин есть свечи будут мокрые. И это... аккуратнее, а то могут еще раз встретится (были таки случаи) [Ответ]
Angry_PennyWise 18:06 10.02.2011
Так мля - аффтор,ты фары протер???? [Ответ]
Puhlik 18:57 10.02.2011

Сообщение от romka86_86:
ну вобщем помогли смотрю, тока между собой погрызлись и пи*дец....

тут похоже постоянно так [Ответ]
romka86_86 21:38 10.02.2011
всем спасибо причина найдена) [Ответ]
Mister_Iks 21:48 10.02.2011
romka86_86, Если не сложно, в чем же дело было? [Ответ]
romka86_86 22:32 10.02.2011
на распредвале на звездочке на которой держится ремень грм, в шлице был не закреплена эта звездочка, шпонка, которую вроде втавили в шлиц кудато пропала, толко стружка какаято осталась) вобщем время было 21 00 в би би что на вагресе ее не оказалось... завтра купится и будем пробовать заводить... [Ответ]
Mister_Iks 22:33 10.02.2011
romka86_86, о спасибо, будем знать на будущее [Ответ]
b1shop 12:14 11.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
romka86_86, о спасибо, будем знать на будущее

Читайте скоро... от Мистера Х..... "и еще... проверь звездочку на распредвале, на которой держится ремень грм, вдруг в шлице не была закреплена эта звездочка?" [Ответ]
Zeth 12:18 11.02.2011

Сообщение от b1shop:
Читайте скоро... от Мистера Х..... "и еще... проверь звездочку на распредвале, на которой держится ремень грм, вдруг в шлице не была закреплена эта звездочка?"

Сообщение от romka86_86:
на распредвале на звездочке на которой держится ремень грм, в шлице был не закреплена эта звездочка, шпонка, которую вроде втавили в шлиц кудато пропала, толко стружка какаято осталась) вобщем время было 21 00 в би би что на вагресе ее не оказалось... завтра купится и будем пробовать заводить...

прикольно... могло бы и еще раз припечтатать. Метки на распредвале не забудьте проверить
[Ответ]
romka86_86 15:49 11.02.2011
все ровно таз завели))) [Ответ]
Mister_Iks 00:15 12.02.2011

Сообщение от b1shop:
Читайте скоро... от Мистера Х..... "и еще... проверь звездочку на распредвале, на которой держится ремень грм, вдруг в шлице не была закреплена эта звездочка?"

Я смотрю - Вы все не уймётесь никак, вам дай только повод поржать....... Делаем выводы, уважаемые [Ответ]
DancesWithWolves 12:49 12.02.2011

Сообщение от romka86_86:
в шлице был не закреплена эта звездочка, шпонка, которую вроде втавили в шлиц кудато пропала

Ещё один шедевр автоВАЗа, на коленвале метка и шлиц совпадают, а на распредвале шлиц расположен так, что может при установке и снятии улететь в поддон. Вот почему бы не сделать все шлицы на 12 часов... вопрос риторический. [Ответ]
Sanek 86 12:54 12.02.2011
romka86_86
завели ты говорил что грм ремень не настроин,заводчик зажигаение тебя только слушать....еслиб я шестеренку не открутил ты мне дальшеб мозг компсоровал [Ответ]
Вверх