Ехали мы как-то с дачи. Тут у одного персонажа (он просто ехал с нами в маршрутке) зазвонил телефон. Чувак поговорил немного о насущных проблемах, а потом произнес фразу, над которой мы до сих пор ломаем голову: «Ну ты там сготовь (!) какую-нибудь вкусняшку». Отсюда, собственно, и тема голосования.
[Ответ]
Кот Базилио 10:20 06.07.2005
Проголосовал за картохи, так как это наиболее популярная вкусняшка, часто используется как закуска. Сам слышал подобный разговор около общаги.
Был еще случай (ударение на "а"). Ехала в автобусе бабуля. Тут у нее звонит телефон. Он начала рыться по пакетам и авоськам. Перерыла их все, нашла в самом дальнем пакете на дне трубу, достала ее и громко сказала: "Игде я? У в автобуси!".
[Ответ]
micropoozz а почему сразу картоха,лапша, да мало ли вкусняшек которые можно приготовить например мясо жареное-печеное, салат, котлеты ,вот это я понимаю вкусняшки, а то лапша какая то ,пельмени [Ответ]
vanek 03:24 13.07.2005
Картошка, потомучто это единственное, что я знаю.
[Ответ]
Кот Базилио 08:31 13.07.2005
Картохи - это круто! Особенно если их разжарить.
[Ответ]
micropoozz 08:36 13.07.2005
Сообщение от Girl:
micropoozz а почему сразу картоха,лапша, да мало ли вкусняшек которые можно приготовить например мясо жареное-печеное, салат, котлеты ,вот это я понимаю вкусняшки, а то лапша какая то ,пельмени
Не знаю, я голосовал за лапшу. Эх, лапшички бы сейчас, да на постном масле! Вот это вкусняшка!
[Ответ]
1.Берёшь мясо коровы (сырое и без костей), нарезаешь тонкими ломтями, заливаешь уксусной кислотой, закидываешь зеленью, чесночком, нарезанным момельче, приправами разными.
2.Кидаешь в посуду, посуду плотно закрываешь, а потом ставишь это в холодильник на 40 - 50 часов.
3.Повязываешь большую и чистую салфетку чуть пониже рта, достаёшь посуду из холодильника.
4.А вот только сейчас ешь.
[Ответ]
АФЕЛИЯ 19:25 07.08.2005
результаты голосования очевидны: по степени популярности...среди чуваков...
[Ответ]
Сообщение от vviitteekk:
1.Берёшь мясо коровы (сырое и без костей), нарезаешь тонкими ломтями, заливаешь уксусной кислотой, закидываешь зеленью, чесночком, нарезанным момельче, приправами разными.
2.Кидаешь в посуду, посуду плотно закрываешь, а потом ставишь это в холодильник на 40 - 50 часов.
Куясе!!!!!
Да за такой срок и в 6%-м уксусе оно в труху раскиснет, а не раскиснет - кислое и дряболе будет; в кислоте же (70% эссенции) оно вообще растворится нах!
Хотя, рецепт, в принципе, пригоден, если это мясо коровы - ровесницы перестройки и рекордсменки по удоям, умершей естественной смертью.
[Ответ]
юркай 10:47 26.12.2008
а по мне ни одна вкусняжка не обойдется без свинных триглицеридов.
[Ответ]