Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Приму в дар щенка лабрадора
Darin5 23:52 08.02.2011
очень хочу завести собаку, все 20 лет своей жизни об этом мечтала, помогите осуществить мечту)) [Ответ]
Galantik 07:46 09.02.2011
Darin5, именно Лабрадора? Не хотите спасти жизнь бездомным щенкам, тут очень много тем о щенкахх которые нуждаются в помощи и любящем доме? [Ответ]
Фрея 09:05 09.02.2011
Darin5, вам уже 20 лет и хорошо бы понимать ,что бесплатно только сыр в мышеловке . Исключения тоже имеются , но придется ждать ...
Есть для Вас так уж принципиальна порода ( мечта есть мечта) думаю надо скпопить некоторую сумму, поросить близких помочь . [Ответ]
vovitz 10:54 09.02.2011
А кормить чем будете? Тем, что на БВФ отдадут? Лабры - распростаненная порода, стоят они очень недорого. Копите деньги!
ЗЫ: я бы ни в жизни не отдала щенка своего разведения "в дар"... И дело не в жадности, а в том, что люди АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕНЯТ ТО, ЧТО ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНО... [Ответ]
Вера_Л 14:22 09.02.2011

Сообщение от vovitz:
ЗЫ: я бы ни в жизни не отдала щенка своего разведения "в дар"... И дело не в жадности, а в том, что люди АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕНЯТ ТО, ЧТО ПОЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНО...

Тоже самое ..+1000%
У нас люди очень плохо относятся к тому что легко досталось.Если деньги большие выложат,будут трястись за щенка.ИМХО
А вообщето очень много отдают взрослых лабров в Москве и Ельце..(читала здесь на форуме писали). [Ответ]
Floraworld 17:02 12.02.2011
Прежде чем отдать лабрадора в Москве, с людьми очень основательно знакомятся. Собаку надо кормить, лечить, а это все деньги, и немалые. Отдают же, как правило, собак с проблемами, и вложить в них нужно порой больше, чем стоит щенок. [Ответ]
Вверх