Сообщение от :
Мы ищем двух первоклассных авторов для iPhones.ru, знакомых с тематикой iPhone и iPad.
От вас требуется великолепное владение русским языком, знание игровых платформ, основных конкурентов Apple, «железа», умение писать по существу на любую тематику – от аналитики до обзоров MMORPG.
Присылайте, пожалуйста, краткий рассказ в 4-5 предложениях на malosiev (at) gmail.comс пометкой «Автор». Я вам дам тестовое задание, которое нужно будет выполнить в сжатые сроки.
Оплачивается ли работа: ДА!
Может вслед за Никитой кто-нибудь еще сподобится.
[Ответ]
чувствую себя обязанным что-то написать тут.
и пишу.
[Ответ]
XiSP 00:12 09.02.2011
Пропало уважение к данному ресурсу. Если Воркута не потрет пост, то больше уважаю iGuides.ru
[Ответ]
ngoryainov 00:54 09.02.2011
XiSP, вообще, как они могли, а? Креатив чужой выложили, ай-ай-ай!
Надо скорее на айгайдс, который в слюнях паразитировал [Ответ]
Forumec-VRN 01:11 09.02.2011
Вы тут о чем? про статьи на iphones.ru про ждунов и мажоров? если да -мне вполне интересно было почитать)))
а так-первым делом,как захожу в интернет- иду на 3 сайта:bvf.ru,iphones.ru,macdigger.ru.
iphones.ru - классный сайт,много интересного.Но пожелание-пишите пожалуйста побольше новостей про unlock,jailbreak и все в этом направлении.На macdigger.ru больше новостей на эту тему,а лично для меня это самые главные новости)) ну и лично я непротив креатива от читателей,наоборот очень даже интересно бывает почитать)
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:51 09.02.2011
iPhones.ru читаю давно. После того, как они наладили нормальную рассылку по rss и вовсе постоянно.
Цикл статей от читателя не понравился категорически. Категорически.
Сам не "ждун" и не "мажор", но ясно видно, что креэйтор, собравший все клише, отчаяннно завидует вторым и самоутверждается за счет первых.
Надеюсь, что писанина о блондинках (да! Аффтар анонсировал цикл) не будет размещена на главной странице.
Раздела на форуме будет достаточно.
[Ответ]
XiSP 08:44 09.02.2011
ngoryainov, да лан не в соплях дело а в отношении к людям скорее. Я то же не ждун и не мажор. А вот статейки есть интересные как раз благодаря этому вашему креатиффу^^
[Ответ]
Forumec-VRN 10:32 09.02.2011
относитесь к этим статьям с юмором) ну и если не нравится-никто не заставляет читать.
[Ответ]
vorkuta 11:27 09.02.2011
Как мама моя говорит: Столько музыки на свете потому, что каждому нравится своя.
[Ответ]
XiSP 13:25 09.02.2011
vorkuta, Верно подмечено) кста оффтоп ты не сталкивался с магазином профи? В Москве меня выручал, интересно что у нас тут с выбором для айдевайсов.
[Ответ]
Forumec-VRN 14:29 09.02.2011
XiSP, ну я часто покупаю там разные вещи для iPhone,качество вполне в норме,кроме шлейфов...
[Ответ]
vorkuta 14:38 09.02.2011
XiSP, абсолютно другой опыт, нежели у Forumec-VRN - отвратительное качество чаще всего.
Одно время экспериментировал с их стеклами для 3G - 2 из 3 в мусорку.
[Ответ]
XiSP 15:20 09.02.2011
vorkuta, ужас а с корпусами как? А то задумал на белом 3г поменять а вот достойный ненайду никак
[Ответ]