Сообщение от kiirr:
Вот фантазер ,за границей в то же США он столько же стоит сколько и В России.
И тебе тоже гугл (там все биржевые цены на сырьё есть) и калькулятор в помощь. А сколько и чего у них там стоит это их личное дело, каким боком нас касается их внутреннее ценообразование?
Utyff 22:33 14.02.2011
Хочу попросить у всех прощения..Видимо, мы друг друга не правильно поняли! Но в том,что подорожал бензин нет ничего криминального! Ведь подорожало буквально ВСЁ! И цены на машины и на продукты и на услуги! Извините,на ваши машины на вторичном рынке то-же поднялись в цене! Это обычная инфляция! А так как мы с вами не состоим в правительстве и не имеем возможности влиять на ценообразования, давайте просто приспосабливаться (как мы делаем ВСЕГДА)
Лично я работаю в рекламной сфере и после каникул тарифы на мою деятельность поднялись в среднем на 17% И вы знаите, ни один клиент не возмутился подорожанием! Просто ради интереса,посмотрите на сколько поднялись цены на недвижимость.. Так что,бензин это ещё наименьшее из зол!
А то,что по Воронежу средняя З\П 15тр...Ну что на это сказать...Товар стоит ровно столько,сколько за него готовы платить (3й закон рынка)
ЗЫ: Проводил мониторинг на виадуке у Заставы, так в %90 машин был только один водитель...Для тех-же немцев,это непозволительная роскошь! Экономная нация!))))
Mister_Iks 23:10 14.02.2011
Сообщение от brz:
А многие люди не получают з/п по 40 50 тысяч.
Я думаю дело в везении, умении и знаниях этих МНОГИХ людей. Если бы эти люди стремились, искали пути повышения з/п и знаний, то ее бы повысили.
А если не повышают з/п в вашей организации, то надо искать и идти в другую организацию, где она выше... Я так думаю... Кто что думает?
А ныть, что не платят - это бессмысленно, от этого ничего не изменится Ну кто это оспорит ?
sirega 23:42 14.02.2011
Сообщение от :
...надо искать и идти в другую организацию, где она выше...
Где выше, там работники не требуются.
Mister_Iks 23:44 14.02.2011
Сообщение от sirega:
Где выше, там работники не требуются.
1 )Смотря какие именно работники ? Вдруг ваш талант оценят и вы потребуетесь?
2) Так не всегда бывает, надо искать, постоянно мониторить рынок труда, знакомых и т.п. .....
Интересно, а вы как думаете, вдруг выход есть еще?
DAMON 06:08 15.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Вдруг ваш талант оценят
вдруг тока бляха может блеснуть, да ито если ее начистить
Buddy007 07:59 15.02.2011
дай дураку стеклянный х.й так он все стекла разобьет, так же и Mister_Iks. Надо его забанить ато уже достал!
brz 12:07 15.02.2011
Сообщение от Buddy007:
дай дураку стеклянный х.й так он все стекла разобьет, так же и Mister_Iks. Надо его забанить ато уже достал!
+1, несёт всегда всякую чушь.
GrafD 13:41 15.02.2011
Сообщение от Buddy007:
Надо его забанить ато уже достал!
Хороший метод общения.. чисто по форумски..
YUreal 14:16 15.02.2011
Сообщение от GrafD:
Хороший метод общения.. чисто по форумски..
Думаешь, лучше ему собственный раздел выделить? Так там уже очередь из тех, по ком собственный раздел плачет