вот фотки уроненного мотора...
падал с третьего этажа на асфальт - подумал это конец, оказалось совсем наоборот. С таким грохотом грохнулся!
Изображения
Вооооооот...
Кстати, говорят даже крышка не отлетела (аккум)...
Открылся слот для карты памяти Работает как часы... Не в смысле тикает, а в смысле нормально...хорошо даже
[Ответ]
transer 21:30 05.07.2005
Аналогичная ситуация:уронил,да еще к тому же наступил на него-открылся слот для памяти,появилась одна царапина.Все работает идеально.
[Ответ]
shmel 09:15 06.07.2005
видимо, конструкция телефона такая...
Прикольно..косоглазые кидали их с балкона и все в блокнотах пишут-пишут-пишут....
[Ответ]
Мой мотор с350 летал на расстояние 6 метров с финишем об голую стену после чего разлетелся на 2 части.Ещё он подводным плаванием занимался и средством для снятия нервного напряжения работал... и пока ещё работает.
[Ответ]
Mustang 01:56 07.09.2005
а мой LG 330 с подачи старшего брата приложился к стенке - живой! Даже царапин не было!
[Ответ]
zubrenok 14:49 07.09.2005
Эта сволочь еще падал несколько раз, то со стола уехал на вибре, то сам из рук вырывается, во ему не терпится :vis:
Блин, не продать его потом здесь, эт точно!!! [Ответ]
Сообщение от shmel:
Вооооооот...
Кстати, говорят даже крышка не отлетела (аккум)...
Открылся слот для карты памяти Работает как часы... Не в смысле тикает, а в смысле нормально...хорошо даже
Ничего удивительного..
Телефон Motorola Profile E300 (AMPS телефон) - бросали в кирпичную стену (в чехле, правда) - продолжал работать, как ни в чем не бывало..)
[Ответ]
zubrenok 15:04 07.09.2005
у мото ЭТО в крови, даже на вид хлипкий с350 не умирает при встречи со стеной!!!
[Ответ]
Красный 15:06 07.09.2005
Сообщение от zubrenok:
у мото ЭТО в крови, даже на вид хлипкий с350 не умирает при встречи со стеной!!!
ну, как кидали, помню, е300 - С 350, конечно, не выжил бы..) Но факт остается фактом - надежность к внешним воздействиям у Моторолы на уровне.
[Ответ]
Вжик 11:43 12.09.2005
вчера еще раз убедился в качестве китайского лж 800.
выскочил из кобуры (с подачи какой-то пьяной тети, которая в меня врезалась) пролетел метра 3 и стеклом на асфальт. результат - небольшая трещина.
теперь остальные его приключения :
1. утоп летом 2004 на усманке попал в воду в штанах в одном кармане лежал финский nokia 3510, в другом - ОН. Результат: нокиа - труп (стоимость ремонта больше стоимости телефона), ремонт (скорее профилактика,т.к. он работал) лж - 150 руб (сушка в УЗ ванне).
2. весна 2005 - упал на роликах. Телефон в переднем кармане джинс. Результат - телефон не поврежден джинсы, нога, рука, часть спины - разодраны.
3. в субботу на ДГ. вышеописанная ситуация.
[Ответ]
А я ...я уупустил свой телефон MOtorola MPX200 в Ялте, с фуникулёра на высоте почти 700 метров.Улетел в горы!Ай-петри поглотило его.
Жаль.А такой клёвый был!А всё почёму-поэкономил блин денег на чехол
[Ответ]
VANEK там ребята подкидывают мпх разными способами, бьют дверью, открывают на 180 градусов, все это с таким задорным смехом кстати формат роликов - 3gp пришлось смотреть на самом мпх [Ответ]
Сообщение от VANEK: bront как же так?
По сабжу: класс!
Он в рюкзаке был в преднем кармане.Карман не прочный был.Ну вертелся крутился я выглядывал.Вобщем выскочил он из кармана и улетел.Жаль.Уж если бы можно было добраться до места куда он упал так хоть 512 метров памяти забрал бы.А мож он в траву упал
Хотя я позвонил сразу он не откликался
Так что кто горными тропами будет к Ай0петри подыматься может и найдёт кто.Желаю удачи в поисках.А пока у меня уже есть новый.Ещё лучше.И с нормальным чехлом.
[Ответ]
COLT 19:11 26.10.2005
А я один раз сидел за столом, а под рукой лежал мой полугодовалый НЕК из Германии, двинул локтём, он упал со стола, карачун, за ремонт отдал 700 рэ, а потом все же продал за 2 тышы, жалко, клёвая была труба, красивая
[Ответ]