Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>погремушка
alval 09:59 05.07.2005
девятка низкая панель, сказать что стала погремушкой это ничего сказать.
Посоветуйте плиз чем ее победить. [Ответ]
Док 10:14 05.07.2005
Проложить полосками пенополиуретана панель, обивку дверей притянуть саморезами. Хорошо сделать дополнительное крепление панели. [Ответ]
GreenGo 10:32 05.07.2005
Что такое "полосками пенополиуретана" сколько примерно стоит и где купить?
Саморезы имеются ввиду -те которые продаются на авторынке 250 рублей комплект (для крепления обшивки 9)?

Эх жаль там дырки в обивке делать...

Я просто менял крепление... но хватает на пол года зимней эксплуатации или месяца на 1.5 летней эксплуатации - потом продолжают громыхать. [Ответ]
Док 10:41 05.07.2005
Полоски пенополиуретана (пенки) продаются в хозмагах для утепления окон.
Саморезы имеются в виду - обыкновенные длинные саморезы (железные такие шурупы). Сверлятся дырки в арматуре двери, вставляются в них специальные пластиковые пистоны, а в них уже вкручиваются саморезы сквозь обивку. Для эстетики пожно головки саморезов покрасить черной нитрой.
Единственное надежное решение.
[Ответ]
Trotsky 10:41 05.07.2005
Я на своей восьмёре притянул обивку дверей саморезами и потайной головкой. Громыхать перестала, зато стёкла стали хужее двигаться и левый стеклоподъёмник наибнулся. [Ответ]
Trotsky 10:42 05.07.2005

Сообщение от Док:
Полоски пенополиуретана (пенки) продаются в хозмагах для утепления окон.
Саморезы имеются в виду - обыкновенные длинные саморезы (железные такие шурупы). Сверлятся дырки в арматуре двери, вставляются в них специальные пластиковые пистоны, а в них уже вкручиваются саморезы сквозь обивку. Для эстетики пожно головки саморезов покрасить черной нитрой.
Единственное надежное решение.

Без всяких пластиковых пистонов заходят, просто в металл двери обычной мощной отвёрткой
[Ответ]
Док 10:59 05.07.2005

Сообщение от Trotsky:
Без всяких пластиковых пистонов заходят, просто в металл двери обычной мощной отвёрткой

Это не лучшее решение - стоит их раз пять вкрутить-выкрутить и они начинают болтаться. [Ответ]
Kvv 00:23 06.07.2005
я притягивал пистонами воздухозаборника от Газели, выглядит очень даже неплохо, и не гремит. Только надо саморезы подлинее.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo.jpg
Просмотров: 4
Размер:	16.5 Кб
ID:	23478  
[Ответ]
Аид 08:32 06.07.2005
а чем победить громыхание пластиковой обивки дверей 13-14-15го салона? тож на саморезы? [Ответ]
Aleks Samodurov 08:52 06.07.2005
А ты как думал? То-то мне после 2110 этот пластик на 2115 не приглянулся... То ж грохочет? [Ответ]
Вверх