Господа, кто-нибудь знает реально действующи способ брьбы со спамом? Меня эти гады замучили совсем, а ящик менять не хочу - нравится мне очень. Встроенные фильтры майл-клиента и почтового сервера крайне малоэффективны. Один особо настойчивый спамер продирается даже сквозь персонально на него настроенные душилки! Ох, поймать бы гада...
[Ответ]
Noname 07:39 13.05.2003
Док к сожалению, панацеи тут нет. Сменить ящик и не светить его где ни попадя - вот самое эффективное средство. А по поводу фильтров - на любую хитрую ж. найдется известно что...
[Ответ]
Maxell 09:45 13.05.2003
Да меня так же спам этот достал. В день приходит по 10 писем спама, из 18. Прчём 5 из них на английском языке. Я их пробывал преводить, вроде предлогают какое-то средство для потенции. Но нафига оно мне?
[Ответ]
LittelBigFace 09:50 13.05.2003
Есть проги помогающие блокировать ящики отправителей и фильтровать почту.
[Ответ]
Alkahol 09:56 13.05.2003
ДокNoname Включи фильтр и забудешь про спам, всё элементарно, как "Format C: /U"
Alkahol добавил [date]1052809109[/date]: LittelBigFace Раскажи ка мне дружок, про эту программу, которая блокирует ящик отправителя...
[Ответ]
Если ящик на халявном мыле - попробуй его грохнуть и сразу же создать заново. Поверь мне - поможет.
[Ответ]
Dsergeev 07:23 01.03.2006
Док, как вариант напиши с службу поддержки например Mail.ru (если ящик на Mail.ru), у меня тоже была проблема со спамом им написал с адресом спамера, вроде помогло...
[Ответ]
Absconder 11:24 01.03.2006
Dsergeev, сейчас их столько, что по одному с ними бороться бесполезно. Каждый день приходить море писем и адреса в них абсолютно разные. Блокировать упаришься.
А в пользу фильтров я вообще не верю и соответственно не пользуюсь.
Приходится самому все фильтровать.
Единственный действенный вариант - менять ящик.
[Ответ]
Даймон 17:39 01.03.2006
Аир, это у тебя что мания, старые темы поднимать?
[Ответ]
Dsergeev 19:30 01.03.2006
Сообщение от Даймон:
Аир, это у тебя что мания, старые темы поднимать?
Сообщение от Absconder: Dsergeev, сейчас их столько, что по одному с ними бороться бесполезно. Каждый день приходить море писем и адреса в них абсолютно разные. Блокировать упаришься.
А в пользу фильтров я вообще не верю и соответственно не пользуюсь.
Приходится самому все фильтровать.
Единственный действенный вариант - менять ящик.