Ищу фантастическую леди, чье очарование потрясло меня с невероятной силой, о которой я даже и не подозревал...
2 июля, я отправлялся в Москву, поездом 25 "Воронеж-Москва". Вагон был с номером 17. В этот же вагон, около 20:45 - 21:05 парень с девушкой (О, ВОСХИЩЕНИЕ!) провожали молодого человека (двоюродного братика этого парня), который проживает в г. Можайске и учится там в училище на (авто)слесаря. Это все, что я знаю, увы...
Знаю, что информации мало, но если бы Вы видели, какие у нее были ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!! Я - видел, я знаю.... Бездонные озера чистой и таинственной воды, с мерцающими звездами где-то там, далеко в глубине....
Никогда не тормозил в знакомстве, а тут стоял столбом - и смотрел, смотрел, смотрел, не в силах отвести взгляд, но и не в силах сдвинуться с места... Какой же я идиот!!!
Если вдруг у кого-то есть знакомый парень, чей двоюродный младший братик живет в г. Можайске и учится на (авто)слесаря, а еще лучше, если знает девушку этого парня (не братика из Можайска ), большая просьба написать мне в приват или на e-mail: [email protected]
Буду невероятно благодарен за любую посильную помощь, оказанную в поиске этой потрясающей девушки! Спасибо!
[Ответ]
Чистою водицей на горячих устах...
Открытостью небесного взгляда...
Внутренним спокойствием и достоинством...
Удивительным запасом нежности и ласки....
Твердой уверенностью в силе своей женской сути....
Сообщение от DeeP:
Вот это я понимаю романтика!
Только вот одна деталь: а вдруг раньше тебя найдет парень той озероглазой...
Пусть находит! Если он так уверен в своих чувствах к ней и уверен в ее чувствах к себе, что ему боятся-то? :rev: Я уж вообще молчу - а мне что боятся? В крайнем случае - у меня появится двое новых друзей, а у них - друг...
PS. Настоящие мужчины всегда играют в честные игры.... Или уже что-то изменилось? :jom:
[Ответ]
Конечно, плохая, была бы хорошая, не такие бы ещё замки строила. И почему я должна что-то объяснять? Если тебе что-то непонятно, думай сам, а за объяснение я деньги беру.
[Ответ]