Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Так был очарован, что "потерялся"...
Mechtatel 19:08 04.07.2005
Ищу фантастическую леди, чье очарование потрясло меня с невероятной силой, о которой я даже и не подозревал...

2 июля, я отправлялся в Москву, поездом 25 "Воронеж-Москва". Вагон был с номером 17. В этот же вагон, около 20:45 - 21:05 парень с девушкой (О, ВОСХИЩЕНИЕ!) провожали молодого человека (двоюродного братика этого парня), который проживает в г. Можайске и учится там в училище на (авто)слесаря. Это все, что я знаю, увы...

Знаю, что информации мало, но если бы Вы видели, какие у нее были ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!! Я - видел, я знаю.... Бездонные озера чистой и таинственной воды, с мерцающими звездами где-то там, далеко в глубине....

Никогда не тормозил в знакомстве, а тут стоял столбом - и смотрел, смотрел, смотрел, не в силах отвести взгляд, но и не в силах сдвинуться с места... Какой же я идиот!!!

Если вдруг у кого-то есть знакомый парень, чей двоюродный младший братик живет в г. Можайске и учится на (авто)слесаря, а еще лучше, если знает девушку этого парня (не братика из Можайска
), большая просьба написать мне в приват или на e-mail: [email protected]

Буду невероятно благодарен за любую посильную помощь, оказанную в поиске этой потрясающей девушки! Спасибо! [Ответ]
Air 20:08 04.07.2005
Mechtatel

Чем потрясла? [Ответ]
Mechtatel 20:24 04.07.2005
Читай выше....

А также:

Чистою водицей на горячих устах...
Открытостью небесного взгляда...
Внутренним спокойствием и достоинством...
Удивительным запасом нежности и ласки....
Твердой уверенностью в силе своей женской сути....

Настоящая женщина!!!!

Жемчужина....
[Ответ]
Freya 20:32 04.07.2005
Что-то часто народ от какой-то непонятной "любви" стал на форуме регистрироваться. Не к добру. [Ответ]
Mechtatel 20:41 04.07.2005
А для Вас любовь понятна? :glasses:

Вы, наверное, любите смотреть на облака, отстраивающие в небе воздушные замки? :rev:

Абажаю!!! :rulez: [Ответ]
IN-DIGo 20:46 04.07.2005
На чужую кровать... С парнем она уже, успокойся. [Ответ]
Mechtatel 17:45 05.07.2005
А причем тут кровать и ее парень?

Почему все отношения мужчины и женщины сразу надо сводить в самцово-горизонтальную плоскость? :rev:

Она меня интересует как личность, тайна и загадка.....
[Ответ]
IN-DIGo 23:15 05.07.2005
Mechtatel угу, угу. Охотно верю [Ответ]
Виктор_Кюкь 23:17 05.07.2005
тебе поможет gps навигация [Ответ]
Kalvin 02:48 06.07.2005

Сообщение от Mechtatel:
"...парень с девушкой (О, ВОСХИЩЕНИЕ!) ..."

Mechtatel, ну если ты свою подпись честно написал, то всё может быть.... [Ответ]
Шарикоff 07:43 06.07.2005
Езжай в Можайск находи где там учат на автомехаников, находи брата парня и все. [Ответ]
DeeP 08:01 06.07.2005
Вот это я понимаю романтика!
Только вот одна деталь: а вдруг раньше тебя найдет парень той озероглазой... [Ответ]
Mechtatel 09:59 06.07.2005

Сообщение от Шарикоff:
Езжай в Можайск находи где там учат на автомехаников, находи брата парня и все.

Во! Отличная Идея! Даже и не подумал я об этом....

Спасибо за открытие глаз! [Ответ]
Mechtatel 10:01 06.07.2005

Сообщение от Kalvin:
Mechtatel, ну если ты свою подпись честно написал, то всё может быть....

Будет! :rev: [Ответ]
Mechtatel 10:06 06.07.2005

Сообщение от DeeP:
Вот это я понимаю романтика!
Только вот одна деталь: а вдруг раньше тебя найдет парень той озероглазой...

Пусть находит! Если он так уверен в своих чувствах к ней и уверен в ее чувствах к себе, что ему боятся-то? :rev: Я уж вообще молчу - а мне что боятся? В крайнем случае - у меня появится двое новых друзей, а у них - друг...

PS. Настоящие мужчины всегда играют в честные игры.... Или уже что-то изменилось? :jom:
[Ответ]
Panter 10:08 06.07.2005
на всю голову... [Ответ]
Heretic 10:16 06.07.2005
Mechtatel Романтик, ты? [Ответ]
Freya 12:30 06.07.2005
Mechtatel Ой, да ладно фигнёй страдать, облака какие-то, которые чего-то там отстраивают. Я не употребляю. [Ответ]
Mechtatel 15:31 06.07.2005

Сообщение от Freya:
Mechtatel Ой, да ладно фигнёй страдать, облака какие-то, которые чего-то там отстраивают.

Тогда объясни, пожалуйста, что тебе в любви понятно?
Такие фразы обычно невероятно мудрые люди пишут... Объясни...

Сообщение от Freya:
Я не употребляю.

Может плохая трава?
[Ответ]
Freya 22:32 08.07.2005
Конечно, плохая, была бы хорошая, не такие бы ещё замки строила. И почему я должна что-то объяснять? Если тебе что-то непонятно, думай сам, а за объяснение я деньги беру. [Ответ]
Вверх