Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Решим проблемы вместе>Бросить курить легко
Павлова Юлия 11:56 14.02.2011

Сообщение от DAMON:
полтора месяца уже прошло,тяги нет

Поздравляю,здравый смысл рулит))) [Ответ]
Sandy 13:14 14.02.2011

Сообщение от DAMON:
каждый дрочит так как хочет

собственно дрочить тоже говорят вредно, так почему же многие не бросают?
может потому что нравится а не потому что НЕ МОГУТ.
хотя есть и такие которые психологически зависимы от оргазма, особенно женщины.
впрочем.. это другая тема..

Сообщение от gremlinka:
потом сами будете удивляться,нах я вообще эту гадость в рот брала....

за свои 36 лет я много всякой гадости попробовал и курево не самое вредное

так что как начал полгода назад курить СОЗНАТЕЛЬНО так и буду.
Мне нравится. примерно так же как и пить вино. Да это вредно - но чертовски приятно.

Сообщение от DAMON:
по-моему даже в этой теме такое проскакивало,типа "ниче страшного"

в теме проскакивало немного другое - опасность сигарет в плане канцерогенности сильно преувеличена. Рак легких вполне можно получить и без них с такой же вероятностью.
Все на свете яд, разница в дозе © Парацельс (если чо - 10 литров обыкновенной воды смертельны для организма)
[Ответ]
Павлова Юлия 13:24 14.02.2011

Сообщение от Sandy:
пить вино. Да это вредно - но чертовски приятно

Между прочим в малых дозах даже полезно))) [Ответ]
DAMON 15:05 14.02.2011

Сообщение от Sandy:
Рак легких вполне можно получить и без них с такой же вероятностью.

да я как бы писал,что рак можно получить даже живя под стеклянным колпаком,но сиги повышают вероятность

Сообщение от Sandy:
собственно дрочить тоже говорят вредно, так почему же многие не бросают?

если некому сунуть, пускай лучше дрочат

для себя я больше не вижу никакого смысла тратить бабло на отраву,от которой кайфа ноль, водки вон хоть нажрешься - есть какой-то эффект, а от сигарет - ноль,к тому же сигареты употребляются ежедневно, тот же алкоголь (лично я) в основном в праздники употребляю [Ответ]
Павлова Юлия 15:18 14.02.2011
DAMON, Напомни пожалуйста,ты тож книжку прочитал? [Ответ]
DAMON 15:29 14.02.2011
gremlinka, нет,я не верю в чудодейственные книжки,просто 1 января решил бросить и бросил [Ответ]
Sandy 15:47 14.02.2011
DAMON, водка кака.. и как вы эту гадость пьете... [Ответ]
DAMON 15:51 14.02.2011

Сообщение от Sandy:
DAMON, водка кака.. и как вы эту гадость пьете...

ртом, по-другому не придумали [Ответ]
ARIES.vrn 13:38 15.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кажется начиная лет так с 17 родители вообще не причём. Это личное дело каждого.

Не с 17, а когда человек становится самостоятельным. Кто-то в 16, а кто-то в 22. Я что-то не видел школьников, да и многих студентов, живущих не за счёт родителей. Так что как жрать - так это к папе с мамой, а покурить - это я самостоятельный! [Ответ]
Павлова Юлия 14:33 15.02.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Так что как жрать - так это к папе с мамой, а покурить - это я самостоятельный!

Думаете родителей вина тоже в этом есть? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:46 15.02.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Не с 17, а когда человек становится самостоятельным. Кто-то в 16, а кто-то в 22. Я что-то не видел школьников, да и многих студентов, живущих не за счёт родителей. Так что как жрать - так это к папе с мамой, а покурить - это я самостоятельный!

Видимо я ранняя пташка в этом отношении...и подружки с друзьями то же. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:47 15.02.2011

Сообщение от gremlinka:
Думаете родителей вина тоже в этом есть?

Я думаю что нет в этом вины вообще ни чьей... [Ответ]
Павлова Юлия 11:09 16.02.2011
Вот новая темка от Аллена)))http://carr-uspeh.ru/ [Ответ]
Вадим76 15:47 07.03.2011
gremlinka, Не забивай голову людям!Кто поумней-сам бросит или не начнет, а со всеми в убеждалки сражаться-буквы на клаве сотрёшь.Я бросил благодаря книге. [Ответ]
Kosmosilos 09:16 11.03.2011
Книги, гипнозы и прочая муйня ИМХО бред. Но если кто-то считает, что именно они ему помогли бросить курить - они (книги) имеют право на жизнеспособность.
Курила, нравился процесс, вкус, около 7 лет. Не нашла ответа на вопрос "А зачем оно мне надо?". Не курю, больше 2 лет, не тянет, не собираюсь начинать. [Ответ]
Павлова Юлия 12:59 11.03.2011

Сообщение от Вадим76:
Не забивай голову людям!

Кто не хочет чтобы им забивали голову,тот сюда не заходит и не читает 6 страниц.....УСЁК ПРО КОГО Я СЕЙЧАС??? [Ответ]
Окрыленная 13:44 11.03.2011
Прочитал брат книгу-бросил курить,прочитала моя мама-не бросила.Видимо,стаж разный.А муж в январе одним прекрасным утром сказал-все,больше не курю.и как отрезал.больше не курит! главное-у него есть стимул!Сейчас говорит-даже вкусовые ощущения тоньше и разнообразнее стали... [Ответ]
sparky3000 14:21 11.03.2011
Книга для тех, кто хочет бросить. Я читал её 2 раза - первый раз, когда меня фактически заставили - похеру, не бросил ничего, Второй раз в январе, когда сам решил бросить. Второй раз успешно [Ответ]
Вадим76 09:13 12.03.2011

Сообщение от gremlinka:
Кто не хочет чтобы им забивали голову,тот сюда не заходит и не читает 6 страниц.....УСЁК ПРО КОГО Я СЕЙЧАС???

Я открою тебе тайну, только никому не говори! ТУТ ВАЩЕ НИКТО ПОЛНОСТЬЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЕТ! [Ответ]
DAMON 08:38 13.03.2011

Сообщение от sparky3000:
Книга для тех, кто хочет бросить. Я читал её 2 раза - первый раз, когда меня фактически заставили - похеру, не бросил ничего, Второй раз в январе, когда сам решил бросить. Второй раз успешно

я тебе огорчу, книга тут непричем,ты захотел и бросил вот и все [Ответ]
sparky3000 08:53 14.03.2011

Сообщение от DAMON:
ты захотел и бросил вот и все

да. Но книга - это как трамплин. Или некий указатель пути [Ответ]
donskih 16:40 20.03.2011
муж курил 17 лет, за день выкуривал по 2.5 пачки. Думала что никогда не бросит курить. Прочитал книгу Аллен Карр на одном дыхании и вСЁ не курит уже 2 месяца!!!!!!!!!!!!!! Чувствует себя счастливым человеком. Всем теперь ходит и рассказывает про чудо книгу! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх