Уважаемые пользователи! Приобрету клетку для шиншиллы. Всякие дополнения приветствуются. Просьба предлагающим указывать размер клетки. В высоту она должна быть не менее 80 см. По возможности выкладывайте фото. Очень дорого не предлагать. Бюджет не велик. По цене буду общаться в личке. Спасибо за внимание.
Алексей_гео_ 15:13 21.02.2011
Могу предложить изготовление клетки. Вот черновое фото. Размеры 120х70х60х см. 5 т.р.
Изображения
ЛАПОТАША 08:00 22.02.2011
Спасибо, но мне папа уже витрину делает, а хотелось бы клеточку Б/У на первое время, пока наши хоромы не будут готовы)))
ЛАПОТАША 11:30 17.03.2011
Может кто арендует клетку высокую на время, взяла бы в аренду. Помогите, пожалуйста.
Вот такой еще вариант есть. Цена в личку
Изображения
zaichonok1990 18:47 24.03.2011
вот такую клеточку могу предложить. размер - 100/100/50см
на фото она новая, после этой фотки на пол постелили линолиуи. использовали месяцев 4-6, линолиум немножко погрызен в углу. на лестнице теперь нет самой лестницы, как бы скат. из минусов - шумновата, т.к.сетка не очень жёсткая(по-этому клетку поменяли. первые 3 мес.там жил один шуш - всё было норм, но когда появилась самка и они начали в ней по ночам играть - стало шумно, а стояла она у нас в комнате прямо около нашей кровати). Полок для шушей хватает, с полок ни разу не сваливались(да одну маленькую прибить снова надо, сейчас вспомнила).
Клетка после шушей не убрана, стоит уже год в ремонтируемой квартире. Т.е.её надо как минимум помыть потом запускать малышей можно.
да, открывается справа, большущая дверь более чем в пол клетки - очень удобно. Есть окошко. Продаю... за сколько-нибудь. Стройматериалы обошлись чуть больше чем в тысячу рублей (около 1200), если за 500 заберёте- буду рада.
(естественно не укомплектована переноской и проч. - эти предметы давно уехали вместе с бывшими хозяивами)
Изображения
ЛАПОТАША 19:10 24.03.2011
zaichonok1990, ответила в личку. Буду ждать с нетерпением вашего ответа.