что-то я про такой не помню. Это где он такой красивый? Кстати дом номер 22 по менделеева это двухэтажка, у меня там друган живет. Дом под снос вроде как...
[Ответ]
значит как всегда обмануло нас правительство Кстати в доме 22 по ул Менделеева 16 квартир
[Ответ]
ITKF 17:54 29.04.2015
На ул. Менделеева дома 2, 4, 6 имеют достаточно интересную планировку квартир. Узкие окна расположены очень близко друг к другу, но явно принадлежат разным квартирам. Расположены настолько близко, что даже при наличии перегородки (стены) окно оказалось бы в самом углу комнаты. Кто знает как такое может быть?
[Ответ]
ITKF 18:07 29.04.2015
Вот пример расположения окон в доме на ул. Менделеева. Но есть окна, расположенные еще ближе друг к другу
Изображения
Сообщение от ITKF:
На ул. Менделеева дома 2, 4, 6 имеют достаточно интересную планировку квартир. Узкие окна расположены очень близко друг к другу, но явно принадлежат разным квартирам.
Вероятно, это душ-туалет...
Сообщение от ITKF:
Но есть окна, расположенные еще ближе друг к другу
Сообщение от ITKF: На ул. Менделеева дома 2, 4, 6 имеют достаточно интересную планировку квартир. Узкие окна расположены очень близко друг к другу, но явно принадлежат разным квартирам. Расположены настолько близко, что даже при наличии перегородки (стены) окно оказалось бы в самом углу комнаты. Кто знает как такое может быть?
Это окно в ванной. Знаю на 200%, у меня в этом доме друг раньше жил. Вход в ванну из кухни.
[Ответ]
ITKF 09:52 04.05.2015
Сообщение от elena71:
Например?
К сожалению. сейчас нет возможности сфотографировать и выложить фото.
Сообщение от lvvv:
Это окно в ванной. Знаю на 200%, у меня в этом доме друг раньше жил. Вход в ванну из кухни.
Какой же толщины тогда перегородка между кухней и ванной. При таком раскладе окна получаются в самом углу комнат.
[Ответ]
Сообщение от ITKF:
К сожалению. сейчас нет возможности сфотографировать и выложить фото.
Какой же толщины тогда перегородка между кухней и ванной. При таком раскладе окна получаются в самом углу комнат.
да, в самом углу. Такая вот планировка. Обычно все эти окна краской замазывали [Ответ]
Тыгдым 13:12 12.05.2016
Похоже, что дома №17 и №19 по ул.Менделеева будут сносить. Во всяком случае, жильцов там уже нет, окна разбиты, а сараи и гаражи во дворах разорены...
[Ответ]
lvvv 14:15 12.05.2016
Сообщение от Тыгдым:
Похоже, что дома №17 и №19 по ул.Менделеева будут сносить. Во всяком случае, жильцов там уже нет, окна разбиты, а сараи и гаражи во дворах разорены...
все дома по Ростовской, Костромской, Волгодонской и Менделеева (старые двухэтажные) идут под снос. на их месте будут строить высотки (две уже на Костромской стоят). Вскоре здесь будет второй северный только по пробкам будет еще хуже - уже сейчас в час пик пешком быстрее. Не знаю - хорошо это или нет, но мне милее был старый вид - с низкими домами, отсутствием автомобилей во дворах... сейчас район теряет индивидуальность. Панельки, высотки, автохлам на тротуарах и детских площадках .
[Ответ]