Оставлял заявку на подключение дома,р-н ул.Матросова,назвали какую то космическую сумму в 12000р.Я конечно все понимаю,что у людей выхода нет,нет другой возможности пользоваться интернетом,но это перебор по моему. Насколько мне известно в конце 14 года узнавал и цена около 4000 была.Не понятно что произошло сейчас.
[Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 13:47 18.08.2015
Сообщение от Нестор_Петрович:
Оставлял заявку на подключение дома,р-н ул.Матросова,назвали какую то космическую сумму в 12000р.Я конечно все понимаю,что у людей выхода нет,нет другой возможности пользоваться интернетом,но это перебор по моему. Насколько мне известно в конце 14 года узнавал и цена около 4000 была.Не понятно что произошло сейчас.
Это скорей всего подключение оптического кабеля до компьютера, а не витая пара, цена вполне адекватна, сам подключался в 2012г за 15000р
[Ответ]
Нестор_Петрович 09:17 19.08.2015
KOT_ V_ SAPOGAX, так в интерконе сейчас только оптика,витую пару не тянут
[Ответ]
rootshell 12:43 16.10.2015
Подниму тему.
Кто пользуется интернетом от Интеркона по оптоволоконному кабелю в Подгорном, город Воронеж?
Как связь? Есть ли проблемы? Стоит ли подключаться? Поделитесь отзывами.
[Ответ]
Alexandeer 09:06 14.12.2015
Сообщение от rootshell:
Подниму тему.
Кто пользуется интернетом от Интеркона по оптоволоконному кабелю в Подгорном, город Воронеж?
Как связь? Есть ли проблемы? Стоит ли подключаться? Поделитесь отзывами.
не стоит. Не дай бог обрыв...
Уже 3 неделю сидим без интернета, делать не хотят..
Операторы принимают заявку, обещают что приедут, и на этом ВСЕ..
С руководством никак не связаться.
Отвратительная компания.
[Ответ]
Костя Иночкин 18:34 16.12.2015
Сообщение от Alexandeer:
не стоит. Не дай бог обрыв...
Уже 3 неделю сидим без интернета, делать не хотят..
Операторы принимают заявку, обещают что приедут, и на этом ВСЕ..
С руководством никак не связаться.
Отвратительная компания.
+100500!
Как отконнектилось 03.12.15, так по сей день движений ="0". Иногда трубку по 239-10-10, тупо не берут. Иногда, мальчик, или девочка отвечают, что да, фатальный обрыв. Работы ведутся в круглосуточном режиме, через 2-3 дня всё нормализуется. И эти 2-3 дня, уже 2 недели.
Всю ситуацию мотивируют тем, что по причине снегопада произошли массовые обрывы. Но, граждане, в прошлом году тоже была зима и снег шёл. Да и тот снег был этой зимой не последний. Походу, компания тупо весны ждёт, когда снега не будет.
ЗЫ. Да-а-а-..а было время, когда Интеркон гремел по городу! Фраза: "Я подключён к Интеркону" -звучала гордо.
Зараза, вся беда в том, что для Подгорного вариантов кроме Интеркона нет вообще. Мобильный инет не в счёт разумеется.
[Ответ]
Алексей69 00:11 17.12.2015
Интеркон в частном секторе ужасен, служба поддержки хуже не придумаешь, один "вечный талисман" андроид саша чего стоит, как-то звонил им недавно по причине неработающего интернета, так там тот же Саша, что и 2 года назад отвечает, говорит работаем, стругаем, лудим, паяем... вообщем говорит надо ждать, раскрутим говорит педали побыстрее и заработает у Вас интернет, а пока ждите.
А вот в загороднем доме у меня JustLan связь телеком, снег или не снег, вспышки на солнце, все работает без перебоев, отключили свет в поселке на 5 часов, а интернет работает (вот чудеса)! Думаю просто у Связьтелекома интернет не на педальном ходу, а нормальный технологичный и служба поддержки в адеквате, спрашивал у них как роутер настроить, все объяснили быстро и по делу.
Если у интеркона будет конкуренция в частном секторе, я думаю они не выдержат, их бизнес модель напоминает дворовую частную сетку студентов-энтузиастов, накопивших на биллинг.
Всем удачи и терпения, берегите нервы и здоровье, а к саше относитесь с юмором, ему нелегко- пиво и сигареты дорожают, прибыль падает, провода рвуться и педали крутить тяжело, а он один... за всех...
[Ответ]
DiagnostiK 05:01 17.12.2015
Матросова, частный сектор. В интерконе с 2012 года. Аптайм 24/7 за исключением блекаутов и сбитых опор. Максимум небыло связи - два дня. Причина - сбитая опора ВЛ.
[Ответ]
Костя Иночкин 17:27 17.12.2015
Сообщение от :
Максимум небыло связи - два дня. Причина - сбитая опора ВЛ.
Везёт. Тут третья неделя пошла. Вчера звонил, ихний пионер, что раньше бодрячком мне 2-3 дня обещал, сказал, что на данный момент, компания никаких прогнозов не даёт.
На вопрос, починят ли к НГ, клятвенно и торжественно выдал, что да, разумеется. Так чьто, дорогие Подгоренцы, дайбох, чтоб к Новому году сеть появилась.
На оф.форуме, видеть содержимое которого можно лишь зарегистрировавшись, есть сообщения о множественных обрывах, обрезке кабеля неизвестными злоумышленниками, о том, что интерконовцы героически восстанавливают сетку.
Короче...в Новом Году. Тут впору ставки принимать
ЗЫ.Сумтеловцы, что-то одно время вроде как чесались темой частного сектора. Заглохло-нет, не знаю.
[Ответ]
DiagnostiK 23:58 17.12.2015
На офф форуме нет тем про отсутствие связи в Подгорном. Пишите туда, иногда помогает больше чем общение по телефону, проверено не только на Интерконе.
[Ответ]
Костя Иночкин 18:37 18.12.2015
Сообщение от :
На офф форуме нет тем про отсутствие связи в Подгорном.
Неправда, всё там есть. В разделе "Сводки из технической службы". Темы закрыты. Пишет только один товаресч "Консультант". И вообще, тамошний форум скорее мёртв чем жив.
Вот цитата оттедова:
Сообщение от :
В связи с погодными условиями в городе сложилась аварийная ситуация - из-за налипаний мокрого снега и падения деревьев в некоторых районах повреждены наши линии (особенно масштабные повреждения зафиксированы в Подгорном, центральном районе, секторе Цирка и Чижовки). Наши технические специалисты экстренно проводят ремонтные работы, направленные на восстановление связи.
Сообщение от :
14.12.2015 Продолжаем ремонтные работы в частном секторе! Во многих секторах проводится полная перетяжка волоконно-оптических линий, что требует значительных временных затрат.
16.12.2015 Продолжаем восстанавливать наши линии в частном секторе! Вчера было закрыто 54 заявки, больше всего аварийных ситуаций было устранено в Подгорном, секторе СХИ, секторе Чижовки и Грамши.
17.12.2015 Продолжаем оповещать о ремонте в частном секторе. Вчера было закрыто 50 заявок. Больше всего аварийных ситуаций устранено в Подгорном, центральном районе, секторе Чижовки, СХИ и Грамши.
18.12.2015 Новая информация по ремонту: вчера было закрыто 52 заявки. Больше всего аварийных ситуаций устранено в Центральном р-оне, Подгорном, секторе СХИ, секторе Чижовки и Боровом.
Создавайте еще тему, выносите мозг. В России живем, пока не пнешь никто не шевельнется.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:49 23.12.2015
Народ, есть у кого какие новости? У меня в Подгорное глухо. На телефоне грубят уже, никаких сроков не дают, каменный век пришёл к нам.
[Ответ]
DiagnostiK 21:47 23.12.2015
На Матросова около 6-15 мусоровоз снес опору. Оборвана оптика. В 22-00 энергетики заменили опору, к 23-00 связь уже была...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:01 23.12.2015
О как. Кому за час, а кому три с лишним недели и не предел.
[Ответ]
Костя Иночкин 12:07 24.12.2015
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Народ, есть у кого какие новости? У меня в Подгорное глухо. На телефоне грубят уже, никаких сроков не дают, каменный век пришёл к нам.
Тоже Подгорное. Недалеко от школы. Сети нет с 03.12. По тел. 239-10-10 блеяние тамошних попок.
Отказ в категоричной форме назвать определённые сроки визита бригады и тем более выдать контакты вышестоящего руководства.
При всём при этом, вчера по пырому подключили инет соседу через два дома, который явился в гл.офис с заявлением в суд. НО! В этом случае есть на что опереться=календарные сроки подключения. В случае же дисконнекта, Интеркон не отвечает вообще ни за что! По сути-захотят отремонтируют, захотят-нет.
Меня в прошлом году с момента подключения договора подключали 4 месяца(!!!)
На оф.форуме в разделе "Сводки из технической службы" ежедневные победные реляции о закрытых заявках именно из Подгорного. Числом 40-50 ежедневно. Т.е по их словам, аварийные бригады устраняют в Подгорном ежедневно 40-50 обрывов.
Дебилизм чистой воды.
ЗЫ.На вопрос по какому принципу отрабатываются заяки (живая ли это очередь, или группа локальных повреждений) "консультант" сказал просто: "не знаю".
[Ответ]
Костя Иночкин 20:26 25.12.2015
Сегодня вечером бригада восстановила сеть!
[Ответ]
Вот уже 3 месяца активно пользуюсь интерконом в частном секторе р-н Матросова, удивительно, но интернет работает без сбоев, скорости летают согласно тарифу, видеонаблюдение со статическим айпи без глюков, служба поддержки перезванивает и помогает в определении неисправности, звонил пару раз днем и о чудо никаких андроидов, заявку приняли - потом перезвонил администратор.
Выражаю благодарность менеджменту провайдера за столь значимые успехи в организации труда на вашем предприятии и увеличении качества клиентского сервиса, видно что работа ведется и есть результат!
[Ответ]