Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где хорошо лечат боковые порезы?
Zeth 00:44 11.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А может продать их? Вы бы взяли порезанную покрышку с камерой и на диске?

Диски от классики мне не нужны, вылет не тот... да и цена штамповки новой невысока, клумбы пока делать негде, да и колес под клумбы если чего найдется штуки 4 точно (чего и вам желаю) [Ответ]
ивушка 09:13 11.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Zeth, Кстати проколотую камеру легче ремонтировать.

пробитую "бескамерку" вообще не надо ремонтировать,ибо инородное тело это делает автоматически.\кроме бок. порезов\ [Ответ]
Rastvoritl 12:54 11.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Очередной тупой наезд от вас не по теме, неудивительно. Ничего нового здесь вы не написали по теме, только наезжаете- создается такое впечатление, что только это вы и умеете. Ну смешно, не находите? Может прекратим этот детский сад и начнем по теме писать ) Автор , Сорри за оффтоп

прости господи))
форумец вам в который раз объяснили дальше в топике что и как и главное чем заканчиваются ваши советы, если вы бля такой умный то объясните пжлст мне КАК в боковом порезе удержать камеру???????? насчёт того что я умею, знаете что касаемо автомобилей поверьте умею могу и знаю гораздо больше вас, теперь что касаемо смешно, смешно писать ахинею которую вы пишите на форуме в тематических темах причём даже отчёта себе не отдаёте в том что написали окромя " я так 100 раз делал",как было написано ниже дай бог вам поймать авто в тот момент когда у вас лопнет ваша камера в бескамерке, хотя вы же "эксперт"1!!!
[Ответ]
WATERBOOM 22:59 11.02.2011
Да уж не думал что такие жаркие дебаты будут...Когда колеса свожу на ремонт. отпишусь [Ответ]
Rastvoritl 16:40 12.02.2011

Сообщение от WATERBOOM:
Да уж не думал что такие жаркие дебаты будут...

забей тут просто икс эксперт " я так сто раз делал" жгёт, причём во многих темах. [Ответ]
Mister_Iks 21:08 12.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
форумец вам в который раз объяснили дальше в топике что и как и главное чем заканчиваются ваши советы, если вы бля такой умный то объясните пжлст мне КАК в боковом порезе удержать камеру????????

Здесь все зависит от величины пореза. При небольших боковых порезах все нормально удерживается, если туда всунуть камеру.... А при больших боковых порезах я покрышку снимаю с машины и делаю еще одну клумбу .

Сообщение от :
насчёт того что я умею, знаете что касаемо автомобилей поверьте умею могу и знаю гораздо больше вас,

Я рад за вас, вы такой умный и знающий. Но свои знания скрываете почему-то

Сообщение от :
теперь что касаемо смешно, смешно писать ахинею которую вы пишите на форуме в тематических темах причём даже отчёта себе не отдаёте в том что написали окромя " я так 100 раз делал",как было написано ниже дай бог вам поймать авто в тот момент когда у вас лопнет ваша камера в бескамерке, хотя вы же "эксперт"1!!!

Спасибо на добром слове. Я не эксперт, я просто знающий, я бы так сказал
[Ответ]
Rastvoritl 10:05 13.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Здесь все зависит от величины пореза. При небольших боковых порезах все нормально удерживается, если туда всунуть камеру.... А при больших боковых порезах я покрышку снимаю с машины и делаю еще одну клумбу .

ёп чтож такой тугой, набери в гугле что будет при установке камеры в бескамерку

Сообщение от Mister_Iks:
Я рад за вас, вы такой умный и знающий. Но свои знания скрываете почему-то

да что вы????

Сообщение от Mister_Iks:
Спасибо на добром слове. Я не эксперт, я просто знающий, я бы так сказал

вы балбес! [Ответ]
serg-2301 16:34 16.11.2017
Мы устраняем порезы и грыжи со 100% восстановлением [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх