Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Клуб потребителей>Безпроцентные кредиты? Правда или Ложь.
Arxangel 12:44 12.04.2006
Я в банке не работаю..ветку эту я читал,и читал очень внимательно...и рас фирма РЕТ такая большая и уважаемая то почему я о ней ничего не знаю? наверно живу в долёкой придалекой деревне?? [Ответ]
Mike S 15:25 12.04.2006

Сообщение от Arxangel:
Я в банке не работаю..ветку эту я читал,и читал очень внимательно...и рас фирма РЕТ такая большая и уважаемая то почему я о ней ничего не знаю? наверно живу в долёкой придалекой деревне??

да, ты не злися, это мы в деревне живем, канешна проценты за кредиты действительно заложены в наценку, но наценка на такие товары не выше обычной безнальной. а фирма наша по питерским меркам может действительно не такая большая. [Ответ]
StrannikS 16:46 12.04.2006
Arxangel, а как там вообще в Питере с компьютерными фирмами? Как там ваши Кей, Мир Компьютеров, Легион? Что радует, что беспокоит, какие тенденции? Интересно было бы сравнить нашу "деревню" с Вашей. [Ответ]
Pretty 17:13 12.04.2006

Сообщение от Сергей Слабунов:
Для клиентов у нас готовы новые кассы - предположительно откроем в апреле.

В тех же филиалах? Или Росбанк открывает новые? [Ответ]
Arxangel 21:03 12.04.2006
У нас с комп.фирмами все впорядке назову самые известные кей, компьютерный мир и рик, кей- большой, самый большой выбор товаров, умеренные цены, множество филиалов..компьютерный мир-товара меньше,все на порядок дороже, так же много точек сбыта,и рик отличается своими божественно низкими ценами, практически все заказы делаются по каталогам, ожидания заказа от 2 до 14 дней, собственных складов мало как и магазинов(мне известен один), в самом магазине всегда куча народу,НО порой все это окупается если тебе нужно много всякого и дорогого оборудования...Погодка то как разговнилась тепло хорошо.. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:05 13.04.2006
Arxangel, шо, на весь город 3 конторы?

Сообщение от Arxangel:

Сообщение от Arxangel:
рик отличается своими божественно низкими ценами, практически все заказы делаются по каталогам, ожидания заказа от 2 до 14 дней, собственных складов мало как и магазинов(мне известен один),

Ну так это, для мелкой фирмочки держать товар на складак кашэшна западло.... деньги нужны однако [Ответ]
StrannikS 14:20 13.04.2006

Сообщение от Arxangel:
рик отличается своими божественно низкими ценами, практически все заказы делаются по каталогам, ожидания заказа от 2 до 14 дней, собственных складов мало как и магазинов(мне известен один)

Что не понятно, зачем такая мелкая фирма вывесила рекламу в Центре управления полетами рядом с рекламой HP? Наверно они в космос возят компы на заказ по предоплате.
Что то не верится. [Ответ]
Arxangel 21:31 14.04.2006
Я назвал три самые известные, а всего более 20..Куда они свои компы загоняют я не знаю, а то что знаю я уже написал выше... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх