Сообщение от :
Сегодня нам позвонили из Монино, люди искали кавказскую овчарку, суку, а нашли молодого кобеля ньюфаундленда. Бродил сам по себе среди гаражей. Парень доверчивый, ласковый, за кусочек колбасы готов был душу продать.
Сообщение от :
Кобеля забрала к себе домой. т.к. посчитала, что ньюфу лучше будет с ньюфами))
Молодой мальчик, на мой взгяд ему около года, до сих пор сползает щенячка. очень шерстяной, если и запущенный, то совсем немного, просто его мало расчесывали. Очень веселый, добрый, домашний и диванный)) Хорошо знает, что такое машина, из багажника перебрался на заднее сиденье, а потом вообще ко мне вперед перебрался и ехал оставшуюся дорогу рядом со мной. Девки мои встретили его чумовой игрой, полчаса гонялись они по двору. Очень быстро освоился в доме, спокойно передвигается по этажам. В общем никого и ничего не боится. Сразу попил водички и скушал сосиску)
Со здоровьем, я думаю все в полном порядке, передержку напрягло, что он дышит не так, как все остальные собаки, но он дышит "по ньюфиному") На всякий случай договорились с Машей на днях она его обследует.
Думаю, что гуляет он недавно, явно не истощал, нормальная жировая прослойка, не одичал, очень контактен.
Теперь нужно найти его хозяев, или просто хорошие руки!!!!
Клеймо если и есть то на пузе. В ушах его точно нет.
Сообщение от :
Кличку даже и не думаю ему придумывать, это дело новых хозяев. Тем более что, а вдруг старые найдутся с его родной кличкой?... дома он как все щенки Кутя, кутя, кутя...
Характер? маленький шкодный мальчишка, уважает девок моих, Ягодка дернула его за ухо, когда он попытался лечь на ее место, Яша-командирша встретила его так: "Ура! В полку бандитов, прибыло...", ну а Феня как истинная дама-мама, подошла, понюхала, в бок носом малость потолкала и отошла.
Поужинал на ровне со всеми, стакан Пропака с кефирчиком слопал даже не моргнув))
Сейчас завалился в ванне спать, там прохладнее. А так ходит за мной по пятам.
И очень хорошо дает причесываться, видимо расческу он знал...