ага. можно сказать на границе) . я свой арсенал не брал,даже подводное ружье. а так бы все гораздо интереснее былоб). кстати че там с нырялкой? второй сезон уже простаиваю...
[Ответ]
Решил прогуляться на выходных, пока сезон не окончен. Взял одностволочку, и пошел от своего дома на разведку))) В целом результативно. Нашел поле кукурузное, и следы кабана. Не думал, что они оказываются пасутся близ Воронежа, этому был удивлен от этой пешей прогулки))) . Получил удовольствие и заряд бодрости на выходных, погодка была нормальная. ПС След был большой))) и не один. Выбрал самый большой и интересный. Кукурузное поле было в метрах 5 , это скошенное пшеничное (злаковое).
Изображения
Дед с ружьём, куропаток в этом году много встречал в Семилуках.
[Ответ]
avtokonditer 01:00 26.01.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
Открытие по пушному, Новохопёрский район.
Деда с ружомм!! с ориентируй пожлст с местом на на фото)) мой район ,а не угадал место)))
желательно в личку))
фото на стр 9 пост 250. суда не с цитировались
[Ответ]
Дед с ружьём 10:47 26.01.2018
Сообщение от avtokonditer:
Деда с ружомм!! с ориентируй пожлст с местом на на фото)) мой район ,а не угадал место)))
желательно в личку))
фото на стр 9 пост 250. суда не с цитировались
Координаты в личку отправил. Сегодня ночью тоже туда же выезжаем.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:55 28.01.2018
27 января, Новохопёрские угодья. Красота в полях. Жаль снег выпал только к концу сезона, но ничего, у природы нет плохой погоды.
Изображения
Чья отметина? Нашел в лесополосе в 2 км от леса. Отметина на дереве на высоте примерно 190 см. Рядом нет следов машин, нет упавших веток которые могли оставить такую царапину. Какие еще варианты?
Изображения
В нете полно видео, где олени ходят кругами. Теорий масса, но, в основном, сие происходит в тундре.
А мне нынче довелось набрести на истоптанные косулями идеально ровные кольца в три с половиной - четыре шага в диаметре.
Изображения