Сейчас, буквально 20 минут назад ситуация у "Политеха".
К ГАЗельке №89 походит какой-то чел, представляется каким то там транспортным контролем (народным или ещё х.з. каким), показывает бумажку с каким то постановлением, требует у водителя путевой лист....
После чего спрашивает с пассажиров билеты и на ответ что билетов за проезд нет заявляет, мол, "готовьте товарищи пассажиры по 100 рублей штраф"!
После чего народ в шоке срочно валит из маршрутки и садится на другие.
Что это такое было не поняли ни пассажиры, ни водитель. Что за постановление и кем представились водитель тоже особо пояснить пассажирам не смог, говорит слишком быстро показывали документы...
Кто-нибудь в курсе что это за фигня такая?
Развод какой-то или реально какая-то служба (не ГИБДД) сегодня рейд устраивает по маршруткам?
я думаю не развод, просто транспортники работать начали....
друг там работает...
говорил любую маршрутку можно за яйца взять, вот только они крышуются и обычно транспортники фурами занимаются.
Шниперсон И.А. 12:50 03.02.2011
Сообщение от firesanek:
я думаю не развод, просто транспортники работать начали....
друг там работает...
говорил любую маршрутку можно за яйца взять, вот только они крышуются и обычно транспортники фурами занимаются.
совсем наверное херово стало в стране с грузоперевозками.. или транспортники детей нарожали...
ЗЫЖ у нас в стране за .. (что угодно) взять можно любого! В принципе! Ибо таков закон.
huliganov 12:50 03.02.2011
firesanek, имеют право тормозить наравне с ГИБДД? Прикольно...
Вот только люди, блин, при чём?!
huliganov 12:52 03.02.2011
Прикрою, наверное эту тему.
Скорее ближе к "городской жизни".