Я вчера переднее крыло с фуры , которое пополам сломано запял минут за 10)
потом снутри эпоксидкой и все крепко на ура) с экономил рублей 500-600
[Ответ]
Сообщение от Лёха-Aviator:
Я вчера переднее крыло с фуры , которое пополам сломано запял минут за 10)
потом снутри эпоксидкой и все крепко на ура) с экономил рублей 500-600
Колхоз аццкий.. Теперь когда эпоксидка снизу отвалица в распор между колесом и крылом встанет. Я как и егор не использовал никогда ничего кроме пластика. Потому что всё остальное имеет как минимум разное тепловое расширение, а это значит что разваливает шов каждый раз когда меняется температура...
[Ответ]
ANGELzz 20:19 03.02.2011
Сообщение от ProYor:
быстро качественно и дёшево
Могу я сделать но из перечисленных тобой трёх условий выбирай любые два....
[Ответ]
Сообщение от ANGELzz:
Колхоз аццкий.. Теперь когда эпоксидка снизу отвалица в распор между колесом и крылом встанет. Я как и егор не использовал никогда ничего кроме пластика. Потому что всё остальное имеет как минимум разное тепловое расширение, а это значит что разваливает шов каждый раз когда меняется температура...
Ахахахах)
Ну да...
Много кто паяет и так делает и все норм....
[Ответ]
ANGELzz 09:42 04.02.2011
Лёха-Aviator, Я ещё знаю чела который в тормозную систему москвича масло подсолнечное заливал, и ничо, ездил, и тормозил. Ещё когда на машине стекло разбивается его можно газеткой и скотчем заклеить, а что бы не протекало сверху обклеить целофановым пакетиком. А если ржавчинка пошла, то нада зачистить и залить гудроном...
Без обид, но можно всё, и делать как все, но не факт что это правильно. Вот например многие курят, травят себя выкидывая кучу бабла на это, но это ещё не значит что остальным тоже надо так делать....
[Ответ]
Лёха-Aviator 09:46 04.02.2011
ANGELzz, Я тебе скажу так, если бы я всегда отдавал бабос за пайку пластика, то я бы уже разорился нах
А Эпоксидкой даже лодки заделывают!)
Недумаю что она отваливается,ибо лодеи бы тонули все...
[Ответ]
ANGELzz 09:54 04.02.2011
Лёха-Aviator, Да, заделывают. но те лодки которые из стеклопластика...
[Ответ]
TransporteR 11:14 04.02.2011
ANGELzz, 2 куска карбона склеить сможешь? Раньше были одним целым
[Ответ]
ANGELzz 11:48 04.02.2011
TransporteR, Смогу, но трещина видна будет всё равно, ибо армирующая ткань сломана, проще будет новую крышку сделать. Я бы заморочился, с тебя тока цена материалов, даже на пиво не возьму себе, ибо просто интерестно.... А лучше стучись в аську 297295135 поговорим
[Ответ]
ProYor 13:47 04.02.2011
Сообщение от ANGELzz:
Могу я сделать но из перечисленных тобой трёх условий выбирай любые два....
качественно и дёшево))))) дай свой номер или асю) и в лс цену за см) шва
[Ответ]
Сообщение от TransporteR: ANGELzz, 2 куска карбона склеить сможешь? Раньше были одним целым
Можно конечно замазать заполировать что не сильно заметно будет. НО! Илюх в 99% карбон ето понт, и используется для понта и красоты. Представь сварной шов на хромированной трубе чопера в том месте где его быть не должно, представил? Не очень правда? вот и тут таже тема... Проще новую крышку тебе сделать..
[Ответ]