Kuzov, грязные они просто а так на твёрдую 4!!!!! но и цена не как за новые! тем более что с резиной! на копейку или на класику вполне попрёт! если уж так есть желание понтанутся их можно покраситьв цвет авто. я считаю что 4000 за 4 колеса в сборе эт нормальная цена!
Кыля 17:04 04.02.2011
на этой резине ездить нельзя,если токо на прицеп поставить или на запаску.а перебортировать еще рубль.тут за 5 арбузы 13 с хорошей резиной продавали мош мес. назад.ЭТО ДОРОГО!!!!Но всеравно удачи.
Ryzhi 17:36 04.02.2011
Кыля, ты сначала на резину посмотри а потом говори! резина в хорошем состоянии! Белшина есть белшина, спорить не буду. но на копендос поставить считаю вполне нормально!
может и продавали арбузы как ты говоришь за 5, но остаток резины наверняка на сезон. не бывает просто так дешёвых цен! тут и штамповку продают за 2500, 4 диска без резины! мо дело предложить! я думаю покупатель ближе к весне появится
Кыля 19:40 05.02.2011
Я лично продал 14е арбузы с болтами, срезиной 2-екохама,2-пирелли.сезона на 2 хватит.но они и дрогу держат и 14е,а эти старый век, не в обиду сказано.ну на копью пацанячью пойдут, УДАЧИ.
Ромка 08 19:52 05.02.2011
Кыля,
+многа и кстате такие диски продавал месяца полтора один паренек за 2000 мы как раз когда искали мне на восьмерку литьё но набрали денег и купили новые