гранит науки грызу 2 года---захочешь подробностей пиши---эмоций полно как положительных так и отрицательных---не всё так сладко как некоторым кажется
[Ответ]
sergio-ok 23:13 03.07.2005
хочу услышать воронежцев учащихся в Москве---вместе веселее будет...
[Ответ]
Качественный флуд, достойный замызганного чата Дип Дайвер? Почему не следишь за веткой? УжОс как захламлена [Ответ]
Дымка 10:58 06.07.2005
Я предлагаю,чтоб ветка не изживала своё,начать тему заново???
Вот как насчёт того,что многие студенты переводятся по учёбе в Москву из Воронежа!!!Неужели они думают,что там легче и перспектив больше??????????????
Это как повезёт!!!!!!!!!!!!! Ваши соображения на эту тему!!!???!!![Ответ]
SOPHIYA 11:54 06.07.2005
Сообщение от sergio-ok:
Привет!!! Буду рад услышать кого-нибудь из РУДН---и вообще из любого другого московского вуза
В Москве сложнее, но перспектив действительно больше.
[Ответ]
sergio-ok 22:33 06.07.2005
хоть в москву и едут со всех концов, но я тоже считаю что там больше перспектив---там больше Воронеже много шансов в западную компанию попасть????? а там их представительств полно!!!! (правда одно место нужно рвать для этого немеренно)
[Ответ]
qert33 09:06 07.07.2005
Можно и в нашей компании прекрасно работать, можно на государство, много чего можно....
А что хорошего в западных компаниях?
[Ответ]
sergio-ok 19:45 08.07.2005
Блин ты хоть с одним человеком разговаривал кто на зап компанию работает в Москве---??????? Ведь россияне возглавляют многие филиалы иностр компаний----контроль конечно же есть но что плохо что они дают работу россиянам, тем более схорошей зарплатой---а в Воронеже ОГРОМНАЯ проблема найти хорошую зарплату!!!!!!!!!!!!! На деле знаю.....
[Ответ]
qert33 21:12 08.07.2005
А чем хуже наши компании? Например Газпром, Альфа групп, Лукойл, Северсталь, Роснефть.....
Еще раз спрошу, чем работа на инос. компанию(не факт, что она будет западной) лучше чем на нашу того же уровня?
[Ответ]
_Bad_Boy_ 23:41 08.07.2005
Хм....че-то я не пойму....а нафик эта тема на Воронежском форуме ? Если sergio-ok хочет услышать кого-нить из Москвы, то и пусть создает темку на Московском форуме ....там их туева хуча [Ответ]
sergio-ok 23:59 08.07.2005
если в Москве воронежцы будут в инете искать воронежцев--то они полюбомсу будут искать воронежские чаты и форумы!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
zl-day 23:59 08.07.2005
Сообщение от Extreme:
... пусть создает темку на Московском форуме ....там их туева хуча
zl-day ды самые обычные.....зайди на www.yandex.ru ..там в строчке, где курсорчик мигает набери Московский форум .... откроется новая страничка, где будут дофига форумов Москвы.....
P.s. жедаю удачи в поисках ...
P.p.s [Ответ]