Скутер куплен в прошлом году на аукционе BDS в Японии.По аукционой карте и внешнему виду скутерочка понял,что он заряжен,поэтому и купил.После прихода в Россию,увидели ,что в нем стоит много тюнинга ,карбюратор как у мотоцикла,подсос флажком,поднимается через лючок под сиденьем,отсутствует электро клапан,клапан под карбюратором малосси,крепление карбюратора к к двигателю-железный патрубок.Открыли вариаторную крышку(мы все крышки открываем перед запуском скутеров),состояние очень приличное,износов нет вообще.Отсутствует масло система родная.Масло в бак!!!
Рейсинговый CDI(фото).Спидометр на жидких кристалах TAKEGAWA ,не стандартный.На спидометре 35559 не скрученные конечно,такой ерундой не страдаю.
Поворотники передние не стандартные.Задний аммортизатор газовый,передняя вилка не течет.Все в исправном состоянии.Сиденье родное,не перетянутое.Резина родная,не меняна BRIDGESTONE,состояние отличное.
Состояние пластика отличное,скутер не "паданый",не крашеный!!!
ПТС конечно же есть,вы первый хозяин будете.
Если есть желание,можете эксплуатировать как полтинник,внешне никаких отличий.
Мопед не "уставший",работает чисто,без металических "включений",чисто очень.Мчит весело.Поршневая "живая".По РФ не катался,мальчики не убивали.Продаю,потому,что незачем мне столько скутерков.Отправлю в любой регион DPD(дешево),до Москвы в трюме автобуса(1000 рублей).Из документов ГТД,ПТС,Договор купли продажи.Постановка на учет в МОТОР в любое время по вашему желанию.Торг возможен,срочно!!!
Скутер моего друга,тема создана по его просьбе.
8 910 323 76 07 Евгений
8 904 536 75 03 Алексей
Изображения
Извеняюсь.
Цена 65 тысяч рублёв,торг по обстоятельствам.
[Ответ]
Лёха-Aviator 21:10 01.02.2011
Сообщение от Дмитрий777:
масло лить в бак (уродство)
Какое же уродство??
В своё время, када ездил я на скутере, дружки смеялись типа вот дурак масло в бак льет....
Так у них движки оглохли у всех быстрее чем у меня!
Лить масло в бак это ниразу не плохо!
А даже хорошо!!
и не перегреешь
[Ответ]
Ацетон 21:16 01.02.2011
Сообщение от Лёха-Aviator:
Какое же уродство??
В своё время, када ездил я на скутере, дружки смеялись типа вот дурак масло в бак льет....
Так у них движки оглохли у всех быстрее чем у меня!
Лить масло в бак это ниразу не плохо!
А даже хорошо!!
и не перегреешь
Хочешь сказать не было денег продали масло насос и купили тюненый комут, приборку(это только что в глаза бросается)
По аукционам смотрел и встречал мопеды, которые продавались уже доработанными. Так что твои слова исключительно "гадаю по фото"
[Ответ]
Ацетон 22:54 01.02.2011
Сообщение от Дмитрий777:
вы наверно умнее японцев, если считаете, что убрав заводские детали - это охренительный тюнинг
Не чувак,мы нет.Есть у некоторых людей делать поспешные выводы,не прочитав о чем пишется в теме автором,а там написано:Скутер куплен в прошлом году на аукционе BDS в Японии.По аукционой карте и внешнему виду скутерочка понял,что он заряжен,поэтому и купил.
Все заводское убрали ЯПОНЦЫ и поставили всё ЯПОНЦЫ.
Вобщем научись читать и понимать прочитанное,затем делать определенные выводы, и уже только потом делиться этим с остальными.
А ТЮНИНГ для того и придумали,чтобы технику - УЛУЧШИТЬ,поэтому цена на брендовые (читай:тюнинговые )детали гораздо выше нежели стоковые.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:57 01.02.2011
Сообщение от Дмитрий777:
вы наверно умнее японцев, если считаете, что убрав заводские детали - это охренительный тюнинг. а масло льют в бак, когода неработает маслонасос. на нормальном аппарате это не к чему. возникает вопрос - зачем надо было снимать заводские родные детали (или они вышли из строя???). короче это мопед у меня доверия не вызывает.
Ещё если маслонасос от колеса, желательно лить в бак!
[Ответ]
xXx 077 00:51 02.02.2011
нормальный мопед,большие колеса удобны по городу,сам думал о таком,да еще 100см ето большой плюс.
так что если у кого денюшки есть,апарат интересный. а про цену ну ясен куй что ето не диушник,цена может и немного завышена,хотя ето сугубо мое мнение,с другой стороны на нем есть дороботки которые тоже денег стоят. так что автору удачи в продаже!
и еще один вопрос где можно найти или заказать тюнинг на движку minareli AM6?
[Ответ]
Ацетон 09:32 02.02.2011
Сообщение от xXx 077:
на нем есть дороботки которые тоже денег стоят. так что автору удачи в продаже!
Бивис классный скут, и много у него достоинств для наших дорог)
Да, и стант на нем одно удовольствие))
[Ответ]
Glamur Mazhor 00:16 03.02.2011
Сообщение от Дмитрий777:
сузу 400 кубовую 50000 рублей с пробегом 14500 вот это был аппарат! (из тюнинга - прямоток и руль) считаю это нормальным тюнингом
Ктоже вам помешал приобрести новый мотоцикл с титановым выхлопом за цену нового китайца стокубового?или может быть пробег 14500 моточасов?
[Ответ]
Ацетон 01:03 03.02.2011
Сообщение от Glamur Mazhor:
или может быть пробег 14500 моточасов?
Дмитрий777, не смеши людей пожалуйста. Городишь полную околесицу...
Маслонасос снимают при тюнинге движка не потому что он сломался/может сломаться и т.п. Его снимают т.к. он не обеспечит должного количества масла доработанному двиглу, тупо не хватит производительности.
Клапан подсоса ручной ставят вместо штатного электрообогатителя- по той же причине. Ну никак не хватает производительности обогатителя чтоб дать достаточной смеси топлива с маслом.
ЦДИ без ограничителя оборотов взамен штатного ставят не оттого что штатный околел (он вообще неубиваем кстати). И стоит он оч. серьёзно
И так далее...
Сравнение с ценами на мотоциклы это вообще...я устал уже орать. Если ты приходишь в магазин покупать колбасу- тебе ж не кричат что ты иплан и за эти деньги можешь 2 поллитры купить? Скутер и мотоцикл это РАЗНЫЕ вещи, для РАЗНОГО назначения, и цена у них- сама по себе.
Цена 65 тысяч для БВСа даже в стоке- очень сладкая.
[Ответ]
андрей 524 16:59 03.02.2011
Ацетон, прости за оффтоп: тебе "Дельта-клатч" настраивать доводилось? А то нужны будут советы для этого действа...
[Ответ]
PRO100KOS 17:02 03.02.2011
Сообщение от андрей 524:
Если ты приходишь в магазин покупать колбасу- тебе ж не кричат что ты иплан и за эти деньги можешь 2 поллитры купить?
андрей 524, Прияттно видеть в теме знающего человека.Спасибо.
Для всех остальных и лично для Дмитрий777,мопед здесь продается,а не обсуждается,хотя и вам спасибо ,благодаря вашим постам тема не требует от автора делатть :ап и вверх.И те кто сомневается,благодаря всем демагогиям,все таки решит для себя что ему необходимо и нужен ему этот мопед или нет. И поверьте ни кто не собирается здесь разводить на деньги,это просто бизнес и ни чего личного.Нравится-берем,нет-извените,с добрыми пожеланиями-милости просим,хорошим людям у нас скидки.Дальше перечеслять не буду.
Просто если кто то думает,что лада Приора-автомобиль,а праворульная Субару Легаси Б4-нет,то в этой теме ему не место.
[Ответ]
Patrocl 18:46 03.02.2011
Зачетный аппарат, в том году с аука пошти взял похожий, тока дудка была другая... чуть добавил и в итоге 400куб мота взял. Типа АП ))
[Ответ]
AllStar 18:50 03.02.2011
Ацетон, бивик ваще супер) приборка понравилась) жаль у меня нет денег на такой... да и ценник не оч демократичный....
[Ответ]
Girax 18:53 03.02.2011
Дмитрий777, Дорого?Не покупай!В Москве BWS в таком состояние с доработками стоит 70.Я понимаю что за такие деньги можно купить уже мото,или 250кубовый скутер,но у каждого скутера своя цена.
Автору удачи в продаже,отличный скутер!
[Ответ]
Дмитрий777, не вижу чтоб ты орал в теме по продаже РАВНОЦЕННОГО этому скутера Жилера-Раннер-50 Странновато на мой взгляд....
[Ответ]
Patrocl 10:38 04.02.2011
Сообщение от Дмитрий777:
так какие оценки по аукционному листу?
Ацетон, могешь часть номера рамы кинуть? По пробегу я его найти не смог на БДС. Будет номер покажу аукционник ))) а то публика требует хлеба и зрелищь.
[Ответ]
Ацетон 16:28 04.02.2011
Patrocl, Постараюсь кинуть весь ПТС,чтобы народ не беспокоился.
[Ответ]
Дмитрий777, совершенно ниочём. Скутера одного класса (причем ямаха выше объёмом) с почти одинаковым двиглом. Да будет тебе известно - жилера содрала его у ямахи 1:1. А тюнинг- не шаришь- не суди. Если в чемто мало разбираются- надо быть аккуратным в выражениях.
Пробег- херня.
[Ответ]