Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Не советую подключаться к Интеркону.
axel 10:55 01.02.2011
Отключился недавно. Пропал инет - не могли решить проблему 17 дней. И там ниче страшного особо не было, просто питание у свитча отвалилось (согласно информации поддержки). Просто 17 дней лифтеры не давали ключи от крыши
Такая вот техподдержка.
Fren 10:57 01.02.2011
я думаю эта проблема будет общей для всех кто каким то образом разместил оборудование в лифтовых
ключи от них только у компании, обслуживающей лифты, поэтому на месте у консъержки или в тсж/уп их не найти

если не прав покритикуйте
NikIv 11:47 01.02.2011
Fren, +1.
Jonson_vdv 17:34 01.02.2011
axel, а чего ты хотел? чтобы они приехали и посрезали замки, дурак совсем?
И оборудование не может быть размещено в лифтовых, только в предлифтовых, т.е. нужны ключи от люков, но и они тоже у лифтеров.
Прикинь, если бы приехали срезали замки, починили питание, а потом детвора впалила, что крыша открыта, и погнала бы в салочки/снежки играть
И при чем ту техподдержка?
axel 17:19 02.02.2011
Jonson_vdv, ты за языком следи. Я тебя не оскорблял.

Мне все равно - куда они поедут и что будут делать, у меня должен быть интернет, если его нет по вине провайдера - провайдер пусть и напрягается. Логично?

1. Оборудование может размещено просто на этаже - как у Фридома например или телевидение+интернет. Что мешает?

2. Если размещают оборудование на крыше (в предлифтовых или где там), то должен быть договор с компанией, чья это зона ответственности. И там должен быть оговорен свободный доступ провайдера к своему оборудованию.

Техподдержка причем?
А когда у тебя интернет не работает - ты куда звонишь? В милицию? Нормальные люди звонят в техподдержку. Эта та служба, которая занимается устранением проблем с отсутствием доступа к интернет.

Fren, прав, но см. выше пункт 2.

Не скажу что нет плюсов - приятно что скорость стабильная и заявленная держиться, то что можно периодически блокировать счет на определенное время, особенно приятно - статический внешний IP адрес.

Но отсутствие интернет 17 дней - это такой минус, который перечеркнул эти плюсы разом. Доступа не было это время не только у меня, но и еще у 3-х людей в подъезде все это время. Сейчас он заработал, но где гарантии что опять какой-ть свитч не глюканет и снова придется ждать 17 дней до получения заветных ключиков?
Den's 17:38 02.02.2011
если они размещают свое оборудование это не значит что их теперь эта зона отвественности. Потому что это не их дом и не их площадка. Это УК и ТСЖ взяла на себя отвественность разместить ящик с оборудованием для доступа в интернет в Вашем доме. Интеркон может являтся только собственником этого ящика и содержимого внутри, стояка если он есть в вашем доме.
axel 18:04 02.02.2011
Den's, ты не понял, речь шла о зоне ответственности УК (или что там этими предлифтовыми заведует). О том что должен быть договор между теми, кто туда может не пустить (УК например), и Интерконом о том, чтоб пускали беспрепятственно.
Jonson_vdv 18:56 02.02.2011
axel, ну ты сам подумай. договор есть но одна из сторон не выполнила его условия (УК)
что интерконцам оставалось делать? правильно: решать вопрос, чтобы обеспечили доступ
а то что он решался 17 дней - это вина директоров в твоей УК (руководства короче)
что тут можно было сделать? да ничего, только ждать

и по поводу техподдержки. вникни в слово поддержка, они обязаны поддержывать тебя, помочь устранить мелкие неисправности, проконсультировать, но не бегать по крышам (в техподдержке частенько вежливые девочки работают) и переделывать питание
А "ремонтировать" интернет должны ремонтные бригада, или как там они называются. а у них доступа не было.
I'am 18:58 02.02.2011
Jonson_vdv, А если интерконовцам не заплатить деньги, типа бухгалтерия не дает пока денег - они 17 дней будут ждать оплаты не отключая инет?
Jonson_vdv 19:06 02.02.2011
I'am, а ты у них спроси. И я не понял к чему ты это написал
А насколько я знаю, деньги в интерконе в этот период у этих бедолаг не должны сниматься
И вообще непонятен заголовок этой темы. Почему не стоит именно к интеркону подключаться. подобные проблемы могут у любого прова возникнуть. может следует название изменить: типа не подключайтесь ни к кому
I'am 19:18 02.02.2011
Jonson_vdv, Есть хорошая пословица - "проблемы негров шерифа" и далее по тексту. Почему человека заплатившего своевременно деньги должно что то волновать кроме "почему у меня сейчас нет интернета"?

А то что войти в положение провайдера это простите наглость - я более чем уверен что когда в поддержку позвонит пользователь и попросит что нибудь этакого - к примеру на месяцок оплату задержать, то его тупо пошлют. Или провайдеру можно посылать пользователей, а потом просить их войти в положение? Они у нас ровнее?

ЗЫ: В свое время я на фридоме пару дней без инета посидел - но если бы это вылилось бы хотя бы в пять дней, я бы просто поменял провайдера и не долго бы думал.
ЗЗЫ: Разжевал для вас - думаю дойдет теперь...
NikIv 19:36 02.02.2011
В общем суть претензии пользователя ясна, позиция компании с разных сторон тоже освещена, далее пошел флуд и пережевывание ...
Тем более аффтор уже подключился к другому провайдеру.
Закрыто.
Вверх