Мерия отказалась от поддержки сайта городской администрации. Видимо не очень хочет знать, что воронежцы думают об ее действиях. Да и самой ей нечего сказать. Жаль. Теперь придется общаться с ней через третьих лиц.
[Ответ]
Scorpion22 12:48 01.07.2005
А этот сайт в принципе у кого-нибудь загружался? Я откуда ни зайду - с работы, из инет-кафе или из дома, мне все время форбидден писали [Ответ]
2 s3g
Всё оказывается проще, чем ты думал:-))))
[Ответ]
s3g 16:22 01.07.2005
Увы, звонил на vrn.ru, они ответили, что пришло письмо от администрации города с отказом от поддержки сайта.
Раньше обращался к ним. Не всегда отвечали, но иногда видел, что что-то предпринималось, и по некоторым признакам, именно, в том числе с моей подачи. Видимо такие как я затрахали их своими претензиями. А так - нет сайта - нет проблем.
[Ответ]
А без сайта кто-нибудь с мэрией общался?! Помогла?! Сомневаюсь..
[Ответ]
Speedy 22:57 24.12.2009
Через on-line приемную обращался раза 3 - http://www.voronezh-city.ru/ все выполняли, прямо как в сказке - даже один раз ответ в конверте прислали на дом. Последний мой "задолб" в ноябре - типа, украсьте по-человечьи елку на площаде Ленина Понимаю, что, наверное, не из-за моей просьбы, но 3 раза совпадало )))
[Ответ]