Пришла из Китая мултимедийная башка TID 7501 http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2768 .Для полной настройки требуется подключение в домашних условиях.Нужно подключить питание от БП,компьютерный подойдёт? И как это грамотно сделать?Спасибо.
[Ответ]
ZIBER 17:29 29.01.2011
а что там полностью настраивать то?
Можно подключить и от БП компа...
зеленый с черным смыкаете и БП работать начинает, 12 вольт тестером, на память - по моему красный и черный, но могут быть плохие последствия...
[Ответ]
DOGG 19:25 29.01.2011
Сообщение от ZIBER:
а что там полностью настраивать то
Дык в том и дело,что до фига надо настроить ТВ,Блютус,навигацию-не все идут на WIN CE 6,не буду же в холодном гараже курочить торпеду,вдруг не рабочий пришёл.К тому же на форумах советуют чёрный -,жёлтый +,красный к чёрному,оранжевый(подсветка кнопок),тоже к чёрному.Но там модель другая AS 7608,вот и чешу репу,чтобы не спалить китаёзу...Да ещё сбоку КАН модуль болтается с жгутом проводов.
[Ответ]
Code 19:32 09.02.2011
Сообщение от DOGG:
Дык в том и дело,что до фига надо настроить ТВ,Блютус,навигацию-не все идут на WIN CE 6,не буду же в холодном гараже курочить торпеду,вдруг не рабочий пришёл.К тому же на форумах советуют чёрный -,жёлтый +,красный к чёрному,оранжевый(подсветка кнопок),тоже к чёрному.Но там модель другая AS 7608,вот и чешу репу,чтобы не спалить китаёзу...Да ещё сбоку КАН модуль болтается с жгутом проводов.
Скачай набор программ для Тида, если еще не скачал, и не парь мозг. А так ты ее к лету тока в машину засунешь.
Что за машина кстати? Кнопки на руле есть?
[Ответ]
DOGG 17:32 15.02.2011
Уже скачал и поставил Навител и Иго, Гармин не запускается.Летом и буду ставить,сейчас дома гоняю,глючноват немного, а так вполне...Машина Октавия,кнопок на руле нет.
[Ответ]