Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 21
« Первая < 1115161718192021
Подарю/приму в дар питомцев>Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ)
бобЁрушка 13:56 22.02.2011
SAO, да в чем там грязь.только факты,которые выясняли постепенно.от закосов под дурочку у всех нервы сдавали. пока история не кончилась,я бы сказала только началась). [Ответ]
SAO 16:28 22.02.2011

Сообщение от боберушка:
от закосов под дурочку у всех нервы сдавали

это да, у меня тоже сдали, после вот таких вот выкидов)))

Сообщение от Eva Calypso:
Когда я звала проехать к щенкам- ты сослалась на занятость. Считаю, что без обвинений в подобных проверках нет смысла.

Сообщение от боберушка:
Eva Calypso, вам нужны обвинения по поводу пристроенных щенков?хорошо,будут. я предполагаю,что:
1) по опыту(а он немаленький в пристройстве дворняжек) пристроить столько беспородных собак за месяц нереально.
2) вы не хотите дать контакты хозяев. значит скрываете правду.
3) вы не хотите показать пристроенных собак людям с форума,дабы закончить все споры.
4) посему вопрос:куда делись дворняги,которые прошли через "Нарнию"? у меня есть варианты- на шашлык, на шапки, на травлю бойцовым, проданы как помеси. как бы дико не звучало,все возможно.итак,вы получили что хотели? теперь уже можно съездить к щенкам с целью проверки?

боберушка, и что, по Вашему, я такое сотворила с собаками? Конкретно уже. Ну раз пункты расставлены, так вывод приведите.

Людмила, назовите мне того, кто это мне лепит, пожалуйста. Или пусть не дрейфит и сам напишет по-честному. Вот с этим человеком (и только с ним) я и буду беседовать- без оскорблений, хамства и пр. Назовете? Или тоже- не знаете, кто и откуда? Вот с ним и проверим щенков.

[Ответ]
бобЁрушка 18:12 22.02.2011
SAO, да, цирка хватает)))). [Ответ]
andpl0xa 18:33 25.02.2011
И недоразумений! Нарния и в ч/с, и в срочной помощи! Это как? Типа хотите срочно избавиться от животного- обратитесь в нарнию? [Ответ]
mo-al 19:37 25.02.2011
andpl0xa, хихи))) [Ответ]
Galantik 19:52 25.02.2011
andpl0xa, Просто , они не взяв у нас помощи, загубили Шерри, отдли Алине Беляша возможно с таким же заболеванием как и Шерри, и теперь отдают Санту, почти годовалую собаку, ЭТО как??? а ведь уже скоро и второе воскресенье пройдет)) А их нет(((( Обидно что мы доверяем людям, со всех душой к ним, надеемся что Это Люди с большой буквы. а что в итоге оказывается................ [Ответ]
mo-al 20:01 25.02.2011
Galantik, Инна, andpl0xa в курсе.
Но нелепость подметил с юмором))) [Ответ]
бобЁрушка 21:04 25.02.2011
исправила.
andpl0xa, спасибо. [Ответ]
Страница 21 из 21
« Первая < 1115161718192021
Вверх