Сообщение от боберушка:
от закосов под дурочку у всех нервы сдавали
Сообщение от Eva Calypso:
Когда я звала проехать к щенкам- ты сослалась на занятость. Считаю, что без обвинений в подобных проверках нет смысла.
Сообщение от боберушка:
Eva Calypso, вам нужны обвинения по поводу пристроенных щенков?хорошо,будут. я предполагаю,что:
1) по опыту(а он немаленький в пристройстве дворняжек) пристроить столько беспородных собак за месяц нереально.
2) вы не хотите дать контакты хозяев. значит скрываете правду.
3) вы не хотите показать пристроенных собак людям с форума,дабы закончить все споры.
4) посему вопрос:куда делись дворняги,которые прошли через "Нарнию"? у меня есть варианты- на шашлык, на шапки, на травлю бойцовым, проданы как помеси. как бы дико не звучало,все возможно.итак,вы получили что хотели? теперь уже можно съездить к щенкам с целью проверки?
боберушка, и что, по Вашему, я такое сотворила с собаками? Конкретно уже. Ну раз пункты расставлены, так вывод приведите.
Людмила, назовите мне того, кто это мне лепит, пожалуйста. Или пусть не дрейфит и сам напишет по-честному. Вот с этим человеком (и только с ним) я и буду беседовать- без оскорблений, хамства и пр. Назовете? Или тоже- не знаете, кто и откуда? Вот с ним и проверим щенков.