Хотелось бы узнать ,реально ли купить такой аппарат до 25-30т.р?В состояние что бы ездил. Рассмотрю все предложения))
Заранее спс[Ответ]
volare 15:36 28.01.2011
Када свой квадр укатаю, продам тебе. К стати одна покрышка китайская 3500р, а ты целиком хочешь. В принципе ушатанный квадрик до 200сс рублей 50-60 наверное можно.
[Ответ]
mr alex 15:59 28.01.2011
Ну я дилетант в них ))вот и спрашиваю.Я даже могу ошибаться.
Мне бы чисто задний привод ,и мне даже не надо что бы он был субер проходимый.Что то типо ,спорт баги.Короче подскажите))
[Ответ]
volare 16:21 28.01.2011
Квадров мало у народа, даже китайцев, так что сильно в цене они не теряют даже за несколько лет эксплуатации. Спрос большой. Мой тебе совет, поищи в городе прокат квадров, поговори с хозяином. Там как раз укатанные квадры за недорого есть.
[Ответ]
странный здесь форум,когда предлагаешь квадрик,все сразу фуууууу,калллл, а как только дермише и за дорого ,сразу вауууу,ух тыыыыы,пипец как крутоооо
неужели все на говнище помешались?????
ПОЧТИ КВАДР это когда доктор скажет :У вас легкий триперок.
А трипер не бывает легким ,он или есть или ты здоров,так и с квадрами,почти квадров не бывает!!!!!!!!!!
Ребята пора ВЗРОСЛЕТЬ.И не лейте ингибитор корозии для востановления к-вала.
[Ответ]
volare 00:23 29.01.2011
Руки есть пускай переднюю подвеску сварит от квадра не отличить будет.
[Ответ]
volare 00:35 29.01.2011
Сообщение от mr alex:
Хотелось бы узнать ,реально ли купить такой аппарат до 25-30т.р?В состояние что бы ездил. Рассмотрю все предложения))
Заранее спс
Могу поменять свой atv irbis 150 на мотик японский спортивный. Если найдешь такой конечно. [Ответ]
slaviks 03:33 29.01.2011
Glebo,несцы ! тебе не пох что у меня на аватарке(какая была такую и поставил),у тя вабше её нет ))) Ацетон, бля ну все умные я еб у -алибабу!!! предложи что получше будет, кроме детских и 50-80 кубовых за эти деньги. ....а эт вроде нормальный вариант грязь месить и запчастей полно на движку...........тест драйф http://www.youtube.com/watch?v=8OrSs...eature=related теме аппппппппппппп
[Ответ]
Ацетон 07:42 29.01.2011
Вот за полтос ,пожалуйста,если не заберут сегодня.Для справки по цене ,чтобы не говорили что дорого,в Бешенной Табуретке такая продается и совсем не за 50000руб.
Изображения
volare, Зачем воровать,вор- должен сидеть,просто не задорого купил и вот только что счастливые новые хозяева поехали домой,тоже не за дорого купив у меня и если честно ,не стоит она 200 тыщ как в Табурутке,а полтос самое то.
[Ответ]
TransporteR 09:36 29.01.2011
Ацетон,ништяк аппарат. А скок там кубов и коней?
[Ответ]
Ацетон 10:10 29.01.2011
Сообщение от TransporteR:
ништяк аппарат.
Это совсем не так,китайская помойка,выглядит красиво,но кайфа от этого багги нет.Пока китайцы не делают качественно,все сыпется,твоя старенькая Хонда гораздо приятнее,чем новый китаец.
[Ответ]