Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>всякие тренажеры для похудения,есть толк???
мамуличка 12:01 28.01.2011
девочки,поделитесь пожалуйста информацией может кто пользовался всякими приборами для похудения из телемагазинов или еще откуда-нибудь,типа пояс с вибрацией или массажеры,короче все что рекламируют,как быстрое похудение без приложения каких-либо физических усилий,есть ли правда эффект от этого??? [Ответ]
OdnaTakaya 10:21 29.01.2011
Из телемагазина брала только пояс-сауну. К розетке подключается и вроде как жир начинает таять)
Закончилось это ожогом на животе.

С тех пор ничего не покупаю.

А из тренажеров любимый - кардио, в тренажерном зале. там и руки и ноги заняты. Самое то для тонуса и аэробного жиросжигания. По калориям у него самый сильный расход.

[Ответ]
ЛенкаPenka 10:26 29.01.2011

Сообщение от OdnaTakaya:
А из тренажеров любимый - кардио,

В данном случае это "Эллипс", ну да ладно в остальном согласна полностью.

Сообщение от мамуличка:
как быстрое похудение без приложения каких-либо физических усилий

Это НЕ ВОЗМОЖНО! [Ответ]
HILARI 12:09 29.01.2011
тестирование тренажеров http://www.missfit.ru/alltests/, лучше всего эллиптический. [Ответ]
рыжаябестия 14:20 03.02.2011

Сообщение от мамуличка:
девочки,поделитесь пожалуйста информацией может кто пользовался всякими приборами для похудения из телемагазинов или еще откуда-нибудь,типа пояс с вибрацией или массажеры,короче все что рекламируют,как быстрое похудение без приложения каких-либо физических усилий,есть ли правда эффект от этого???

Девушки!!! Не будьте наивными!! Ну сколько ж можно!! Никакие массажеры , пояса, "сауны" не могут никаким образом сжигать жир!!! ПОХУДЕТЬ БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ УСИЛИЙ И/ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЕДЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! [Ответ]
defender 14:28 03.02.2011
подарили обруч из спортмастера,буду крутить,все кто крутил(реальные люди,мои подруги) похудели [Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 03.02.2011

Сообщение от defender:
подарили обруч из спортмастера,буду крутить,все кто крутил(реальные люди,мои подруги) похудели

Дааа? ))) Эт чё за обруч такой?)))))) [Ответ]
defender 11:08 04.02.2011
да фигня такая оранжевая-)) с шишечками, и там типа считаются калории, но я эту штуку отцепила, не верю что китайцы за тыщу такой прибор придумали
в спортмастере тьма этих обручей [Ответ]
ЛенкаPenka 11:22 04.02.2011

Сообщение от defender:
с шишечками, и там типа считаются калории, но я эту штуку отцепила, не верю что китайцы за тыщу такой прибор придумали

Ну да крутишь и худеешь..)))))))) Во всех местах.
Я бы перед тем как крутить вот эти "страсти" к врачу сходила...Мне вот противопоказаны эти обручи, кроме обычного набитого песком...) Кстати если синяки остаются выбросите его на.... [Ответ]
Vasilisa P. 11:41 04.02.2011
У меня вон "сделай тело" валяется. Если кому нужен, обращайтесь, абсолютно новый. Кто не знает, это обруч такой толстенный, накачанный. Так вот лично я его крутнуть максимум смогла 2 раза)))))))) и все, кто пытался, моего результата не превзошли. Ну там с ним еще масса всяких упражнений, книжка прилагается. Я просто такой человек, который дома категорически не может заниматься. Все же лучше тренажерный зал))) [Ответ]
OdnaTakaya 22:38 07.02.2011
Согласна, дома тоже не могу - дома организм говорит: "Отдых". А в зале хоть стыдно не заниматься, раз пришла) [Ответ]
defender 09:12 08.02.2011

Сообщение от OdnaTakaya:
А в зале хоть стыдно не заниматься, раз пришла)

в зал надо дойти как минимум, а дома красота-))) [Ответ]
Укусильда 16:37 10.02.2011
"Чудо-тренажёры" не помогают, лучше съесть "чудо-таблетку", от неё сразу похудеть на N размеров можно. [Ответ]
Snusmumrik 16:39 10.02.2011
это с глистами которая? [Ответ]
Елена Павловна 19:29 10.02.2011
Я когда худела, крутила ежедневно хула-хуп (обруч с шгипами), и синяки были, и болело все, но похудела за 2 мес. на 10 кг. только у этого обруча есть один недостаток, он жир просто вниз сгоняет, т. е с талии к бедрам, т. ч. палка о двух концах))) а вообще, действительно никаких чедо-тренажеров и чедо-таблеток не существует. жрать бросайте по вечерам, поактивнее себя видите, а то сидите целыми днямии на форумах, печенькт кушаете, вот и поправляетесь)) [Ответ]
Укусильда 20:30 10.02.2011

Сообщение от Елена Павловна:
он жир просто вниз сгоняет, т. е с талии к бедрам,

Лучше бы наверх, к груди)))
[Ответ]
Танькя 10:24 12.02.2011

Сообщение от Укусильда:

Лучше бы наверх, к груди)))

лучше к попе))) Хотя... кому чего не хватает для счастья))) [Ответ]
defender 14:05 14.02.2011
ооо!!! надо его стоя на голове крутить!!! тогда все уйдет в грудь и мозг!!!
блин, хотя у меня и того и того много [Ответ]
Fren 14:06 14.02.2011
а зачем тебе жир в мозгу [Ответ]
defender 09:17 15.02.2011

Сообщение от Fren:
а зачем тебе жир в мозгу

у тебя настроение игривое,а мне худеть надо-))) [Ответ]
Noname1 14:39 27.05.2011
Купил эллипсоид. 20 минут 350 ккалорий. По вечерам смотрю Хауса и сжигаю калории.

Час - 1 000 ккалорий (теоретически).

Сообщение от defender:
у тебя настроение игривое,а мне худеть надо-)))

ПМЖ - попробуй меньше жрать.
Жир образуется когда потребляемые калории превышают сжигаемые. И наоборот.

А что ты готов сделать для похудения? [Ответ]
Вверх