Кому надо, вышлю по почте шинный калькулятор. Будете всю жизнь, совершенно бесплатно им пользоваться, не заглядывая ни на какие сайты.
Правда, если честно, не вполне понимаю, нафига обычному человеку, который не торгует, как я, автомобильными шинами, может быть часто нужен шинный калькулятор.
Дело в том, что ставить надо не абы что, а свой "родной" размер, рекомендованный производителем. Этих размеров обычно несколько, что позволяет удовлетворить любые вкусы. Ставить другой размер просто не умно, если нет какой-то особой цели, а резина нужного размера в наличии имеется. Это потому так, что, как известно, подвески автомобилей (кроме китайских) не только рассчитываются, но и доводятся на специальных полигонах специально обученными людьми. Изменение размеров резины меняет неизвестным для владельца образом тот баланс свойств, которого добивался производитель авто. И обязательно, улучшая какую-то характеристику, придётся пожертвовать другими. Как это отразиться на поведении авто, никто не знает. Так, зачем ...? И зачем тогда калькулятор, если размер известен?
Кроме того, он не слишком нужен в принципе, так как всё можно за секунды счесть на обычном калькуляторе. Можно и в EXCEL соорудить считалку за пару минут. Задача состоит в том. чтобы выяснить, насколько изменится радиус колеса и высота авто и, насколько изменится ширина.
Приведу пример. Возьмём два известных размера: 175/70/13 и 185/60/14.
С шириной всё ясно, 175 и 175, соответственно, разница составляет 10 мм.
С высотой сложнее, но не слишком сложно.
1 дюйм = 25,4 мм.
14*25,4=355,6 прибавим 185*60%=111 итого 355,6+222=577,6 мм
13*25,4=330,2 прибавим 175*70%=122,5 итого 330,2+245=575,2 мм
Разница по диаметру составляет 2,4 мм.
Таким образом мы выяснили, что машина поднимется на 1,2 мм., а колесо станет шире на 10 мм.
Но, что это для нас значит? Что толку нам от полученных знаний?
С этим сложнее, но 1-2 мм по высоте, это не очень много, следовательно, за этот размер мы можем не опасаться. Больше 5 мм, это было бы уже так много для шины этого размера, что мы бы и не думали её ставить.
10 мм по ширине, это 5 мм на сторону. Обычно такое, конечно, влезает.
Эти вещи надо мерить, вывернув переднее колесо до конца и нагрузив его. Также, надо проверить задние колёса под максимальной загрузкой при наклоне.
Вообще, это всё сложно. На широкую резину ставят другие по ширине и по вылету диски и т .д.
Короче, я не понимаю, зачем простому смертному часто может быть нужен шинный калькулятор, но готов его предоставить желающим в вечное и безраздельное пользование.
Zeth 15:08 28.01.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Кому надо, вышлю по почте шинный калькулятор. Будете всю жизнь, совершенно бесплатно им пользоваться, не заглядывая ни на какие сайты.
Разве на каких-то сайтах он платный?
Сообщение от -Дмитрий:
Короче, я не понимаю, зачем простому смертному часто может быть нужен шинный калькулятор
шинный калькулятор нужен тому, кто хочет поставиль неродную резину и/или диски, калькулятор помогает оценить разницу
Если-бы в своё время я воспользовался таким калькулятором,то избежал бы проблем с резиной! (поверил продавцу) теперь жду,пока сотрутся,что-бы купить "правильные" А поверил потому,что на мою машину их 4 (!) типаразмера и я просто не запомнил их...А теперь спидометр врёт процентов на 10!