Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден русский гончий, молодой кобель
СветаБоско 17:07 01.02.2011

Сообщение от dushka:
Даська, это офис. для подачи объявлений:
088 — для местных звонков ;
+7 (473) 264-5-088 — для иногородних и мобильных звонков.

СветаБоско, я не поняла, что вы не в Воронеже. раз позвонили в общество - они сами на доске объявлений вывесят инфу, ничего страшного.

dushka!Спасибо за телефоны, попробую позвонить и дать объяву! Мы из Липецка, так что кобель пока что живет у меня, в Липецке)) [Ответ]
dushka 22:50 01.02.2011
СветаБоско, охотники очень часто снимают ошейники на охоте во избежание несчастных случаев: ошейником собака может за что то зацепиться, за сук, кусты и травмироваться или застрять. [Ответ]
СветаБоско 08:17 02.02.2011
dushka, ну да, тоже верно... ну теперь уже чо сделано, то сделано, блин кабы знать где упасть, но смутило то, что так холодно, не могу видеть собак на морозе.. [Ответ]
Шёпот Каури 08:21 02.02.2011
СветаБоско, Светик, удачи тебе в пристройстве выжлака!!! Красивучий пацан должен иметь самых лучших хозяев! [Ответ]
dushka 09:07 02.02.2011
СветаБоско, не, на самом деле, с вероятностью процентов 90% я бы так же поступила. вон в соседней теме люди пару борзюков пригрели. поди знай, работает собака или выбилась из сил и потерялась. лучше в таких ситуациях перебдеть, чем наоборот. [Ответ]
СветаБоско 21:32 02.02.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
СветаБоско, Светик, удачи тебе в пристройстве выжлака!!! Красивучий пацан должен иметь самых лучших хозяев!

Шёпот Каури!)Огромное спасибо!!!))) [Ответ]
СветаБоско 21:34 02.02.2011

Сообщение от ;14077239:
СветаБоско, не, на самом деле, с вероятностью процентов 90% я бы так же поступила. вон в соседней теме люди пару борзюков пригрели. поди знай, работает собака или выбилась из сил и потерялась. лучше в таких ситуациях перебдеть, чем наоборот.

dushka да вот же, блин, поди знай, что там на самом деле... опять таки почему он с такой радостью бросился ко не и в машину бегом бежал... ну теперь уже дело сделано, чего уж... теперя пристраивать надо, что то на Липецк десантировались охотники, куда они бежали или просто птерялись... [Ответ]
СветаБоско 21:52 03.02.2011
Ребятки, помогите, кажется у меня накрылись обе пары ручек на гончака моего... так что в свете последних событий( у меня начинают течь суки, суки)) надо бы пристраивать парнишку... но все ж таки желательно в добрую семью, где его будут любить не зависимо от его охотничих качеств, охотники все ж таки весьма и весьма люди своеобразные, очень расчитываю на вашу помощь! [Ответ]
sakyra 19:41 09.02.2011
какие новости с собакой? [Ответ]
СветаБоско 11:01 10.02.2011

Сообщение от sakyra:
какие новости с собакой?

sakyra абсолютно никаких, хозяеване находятся и пока что желающих взять парня к себе тоже нету.. а между тем время начинает поджимать...может кому нужет отличный пес с оч хорошим характером? [Ответ]
СветаБоско 11:03 11.02.2011
Вроде как( держим кулачки) один гражданин изъявил таки желание, НО он пока что в командировке и надо подождать.... ну что ж... подождем)))) [Ответ]
Salis 17:52 11.02.2011

Сообщение от СветаБоско:
dushka да вот же, блин, поди знай, что там на самом деле... опять таки почему он с такой радостью бросился ко не и в машину бегом бежал... ну теперь уже дело сделано, чего уж... теперя пристраивать надо, что то на Липецк десантировались охотники, куда они бежали или просто птерялись...

СветаБоско, я бы на вашем месте тоже бы забрала собаку! Хорошо, что вы не проехали мимо. Хозяева могли быть рядом, а могли и не быть, а одна собака в мороз не совсем хорошо.
Удачи красавцу в поисках хозяев! [Ответ]
СветаБоско 18:22 11.02.2011

Сообщение от Salis:
СветаБоско, я бы на вашем месте тоже бы забрала собаку! Хорошо, что вы не проехали мимо. Хозяева могли быть рядом, а могли и не быть, а одна собака в мороз не совсем хорошо.
Удачи красавцу в поисках хозяев!

Salis спасибо большое, что поддержали!!! [Ответ]
ushna 14:28 15.02.2011
мальчик очень красивый. нас с папой он заинтересовал, но нам для охоты собачка нужна. [Ответ]
akvarel 15:38 15.02.2011

Сообщение от ushna:
мальчик очень красивый. нас с папой он заинтересовал, но нам для охоты собачка нужна.

А это что, не охотничья собака? [Ответ]
ushna 16:35 15.02.2011
охотничья. просто они говорили что для охоты не хотели бы отдавать. [Ответ]
СветаБоско 21:07 21.02.2011
ushna, Я просто слышала( ну дай Бог что бы это было не так) что если кобель не отвечает всем рабочим качествам, то таких собак отстреливают, честно говоря очень хочется, что бы у него было все хорошо, а так я не против охотников, только бы его любили и кормили, он очень прожорливый, любитель, даже не то , что бы любитель, а просто пофессионал на счет пожрать))) позвоните мне или на домашний 84742 79-61-40 (вечерком) или на мобильный 8-951-304-07-09 [Ответ]
Rfn.irf 00:58 25.02.2011
Подскажите, пожалуйста, собачка еще у Вас? У моего отца пропадал молодой кобель на охоте, думаю, вдруг он. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх