Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Просто любить. Что может быть проще...
Казаков 09:32 29.06.2005
Намедне просмотрел фильму: "Метод Хитча.Правила съема". Фильма, кстати, рекомендуется для просмотра неровнодышащими друг по другу парами в часы досуга, в комфортной обстановке. до или после секса, но никак не вместо оного. Короче, мне картина понравилась, хотя и не более того. так вот, помимо девушек приятной наружности фильм содержал в себе несколько, по истине, филосовских вопросов, на которые я и предлагаю ответить посетителей данного, отдельно взятого раздела форума:
1. Какого черта существую разные там "школы супер-пупер соблазнения", а также частные лица занимающиеся подобного рода ритуалами, если все так просто - просто надо черезвычяайно нежно и трепетно относиться к объекту воздыхания, стремиться быть с нми т.е. делать чтонить из рядо вон (а не плакать (или чего похуже) по ночам в подушку), чтоб сей объект на тебя внимание обратил - и все получиться.
2. Какого черта (part 2) нужно устраивать разные игры в "обидки","интрижки" ко типу, "Ах - он(а) меня не понял(а), непоерил(а) ну и что, что он(а) извенятеся, счас я задеру нос", чтоб потом биться головой об с стенку. Не ну я не понимаю, что на одни и теже грабли по 15 раз наступать, любите друг друга, прощайте, понимайте - и все будет хорошо.
Ну там еще много умных мыслей - предлагаю их самим сформулировать [Ответ]
ZEUS 12:24 29.06.2005
патамуШта живем в обществе с языческими корнями. Ритуалы "ухаживания" пока никто не смог отменить. А надо ли? [Ответ]
Yaap 12:31 29.06.2005
А что существуют "существуют там разные школы супер-пупер соблазнения?

Фильм прикольный, но такого не бывает. Если не тянет тебя к человеку, то хоть обсоблазняйся, ничо непоможет... [Ответ]
Вверх