Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Где купить авто?
Pioneer81 08:44 26.01.2011
Доброго всем дня.
Подскажите, где в Москве лучше искать авто? Имеется ввиду, в каких фирмах со своими автоплощадками. Дело в том, что к весне планирутся приобретение авто, бюджет ограничен 250-280 килорублями. Хотелось бы максимально беспроблемную иномарку (насколько возможно за эти деньги). Предполагаю, что выгоднее искать в Неризиновой.
И ещё, буду благодарен за совет на какие марки обратить внимание. Примерный пробег будет около 10 000 км в год.До этого был тазик 2106, поэтому опыт эксплуатации иномарок минимален....

Заранее спасибо. [Ответ]
-Дмитрий 16:58 26.01.2011
Машины в Москве нужно покупать у частных лиц, а не на площадках. Обманывают там ужасно. Вас обманут просто гарантированно с такими вопросами. Да и дорого там покупать такие машины.

А что до машин, то в последних темах такого рода я уже столько написал про это, что воспользуйтесь поиском и увидите всё, включая обсуждение моделей. [Ответ]
Pioneer81 09:00 01.02.2011
-Дмитрий, спасибо. Но выбирать буду не один, а со знающим человеком.
Среди многих площадок вероятно всё-же есть наиболее честные. Вот про них и хотел-бы услышать. [Ответ]
lvvv 09:33 01.02.2011
Я как то ездил по площадкам этим, правда денег поменьше было. Я такого хлама в жизни еще не видел - или гнилье или некомплект - то фары нет, то бампера. Я так понял потом, почитав нет, что нормальные площадки - это в салонах когда народ свои машинки сдает в зачет новых. Трейд-Ин вроде называется. Но с другой стороны, эти машинки не дешевые ибо года 3-4 от силы им. И разлетаются как пирожки. У нас в км/ч кстати такое есть. Когда спрашивал у них про это, то сказали что сами хренеют - народ сметает 1-2 годовалые машинки по цене почти новых. Один охранник сказал дословно так - "Я хренею, цена тыщ на 50-70 ниже новой, ей 2 года, не простояла и 3 дней, забрали". Так что наверное действительно только у частников и дело не одного дня. Знакомый фокуса искал 3 дня, жил у родствеников. Но нашел конфетку. По его словам, просмотрел много машин, тоже хлама немеряно. [Ответ]
Pioneer81 11:36 01.02.2011
lvvv, спасибо за совет. [Ответ]
strangern 11:56 01.02.2011
Pioneer81, предыдущий автор все точно описал, смотреть нужно только трейд ин.. во первых у них и сервис и подъемник есть сразу можно посмотреть. во вторых с юр лицом весгда проще, оно не купит левый паспорт и не свалит в норильск завтра. в третьих машины убитые им не выгодно принимать. и наценки у них совсем не большие, они основной навар получают от продажи новой взамен старой. могу посоветовать кларус-трейдинг. сам там брал. бюджет примерно тот же был.
марки-киа шевроле хундай. [Ответ]
Pioneer81 12:39 01.02.2011
strangern, спасибо за наводку. Ща гляну! [Ответ]
lvvv 15:33 01.02.2011

Сообщение от strangern:
могу посоветовать кларус-трейдинг. сам там брал. бюджет примерно тот же был.
марки-киа шевроле хундай.

Прикололо про пробеги - обычно когда частники или перекупы такие 2-3 летки продают, то пробеги соооовсеееем другие бывают)))). [Ответ]
-Дмитрий 04:23 02.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
-Дмитрий, спасибо. Но выбирать буду не один, а со знающим человеком.
Среди многих площадок вероятно всё-же есть наиболее честные. Вот про них и хотел-бы услышать.

Вот, пусть Вам Ваш "знающий" человек и расскажет про честные площадки.
Говорю же, и по-русски говорю, что нет таких и даже теоретически быть не может.
Я уже писал про это в теме про авто из Москвы. Полистайте, всё найдёте, а лучше просто поверьте на слово - Вам это точно дешевле обойдётся, даже если сами искать будете.

Мне за поиск и доставку авто из Москвы деньги платят регулярно. Я знаю, что говорю. [Ответ]
Pioneer81 09:42 02.02.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Вот, пусть Вам Ваш "знающий" человек и расскажет про честные площадки.

Сообщение от -Дмитрий:
Мне за поиск и доставку авто из Москвы деньги платят регулярно

Дмитрий, извините, не хотел ущемить Ваше достоинство... И безусловно прислушаюсь к Вашим словам,раз Вам за это деньги платят... [Ответ]
-Дмитрий 22:54 02.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
Дмитрий, извините, не хотел ущемить Ваше достоинство...

Какое достоинство! Не смешите мои подковы! Мне глубоко плевать на достоинство.

Сообщение от Pioneer81:
И безусловно прислушаюсь к Вашим словам,раз Вам за это деньги платят...

Про деньги я говорил, чтобы Вы поняли, что занимаюсь я этим профессионально.
Если Вы изучите то, что уже написано мною про Москву в этой http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=140249 теме, то многое поймёте и, надеюсь, избежите многих проблем, если сможете понять и воспользоваться информацией. [Ответ]
Pioneer81 08:50 03.02.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Если Вы изучите то, что уже написано мною про Москву в этой http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=140249 теме, то многое поймёте и, надеюсь, избежите многих проблем, если сможете понять и воспользоваться информацией.

Спасибо. Почитал, отметил много интересного. Однако, удивила Ваша позиция "есть 2 мнения-моё и неправильное"! И огромный опломб...
(Извините за оффтоп) [Ответ]
-Дмитрий 12:06 03.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
Спасибо. Почитал, отметил много интересного. Однако, удивила Ваша позиция "есть 2 мнения-моё и неправильное"! И огромный опломб...
(Извините за оффтоп)

Видите ли, это у Вас может быть мнение по тем вопросам, о которых мы тут говорим, и большинству вопросов, которые там обсуждаются. И это мнение может быть верным или неверным в какой-то части или полностью.

А у меня мнения никакого нет вообще, так как то, что я говорю, есть плод моих регулярных практических действий. Например, в нашем с Вами случае, это попытки купить что-нибудь с какой-нибудь площадки, которые я иногда совершаю по ряду причин. То есть, это не абстракции какие-то, это точные знания, как таблица умножения. Но таблицей умножения Вы давно пользуетесь и уверены в её точности, к тому же, она Вам совершенно понятна. А в моих словах Вы сомневаетесь, хотя они столь же точны. Но материи это более сложные, чем таблица умножения, и непрофессионалу непонятные, а посему вызывают сомнения.

Вариантов у Вас два: поверить или не поверить.

Во втором случае Вы будете приобретать собственный опыт. Это всегда сложнее и дороже, чем воспользоваться чужим. А в данном случае, это ещё и опасно лично для меня. Ведь мы с Вами по одним и тем же дорогам ездим. То есть, чем лучше у Вас машина, тем мне безопаснее. Мне проблемы не нужны, у меня их вполне достаточно. Потому я и пишу тут всё это. [Ответ]
Pioneer81 12:11 03.02.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Во втором случае Вы будете приобретать собственный опыт. Это всегда сложнее и дороже, чем воспользоваться чужим. А в данном случае, это ещё и опасно лично для меня. Ведь мы с Вами по одним и тем же дорогам ездим. То есть, чем лучше у Вас машина, тем мне безопаснее. Мне проблемы не нужны, у меня их вполне достаточно. Потому я и пишу тут всё это

Я постараюсь совершить как можно меньше ошибок, чтобы не поставить под угрозу Вашу безопасность..... [Ответ]
-Дмитрий 20:56 03.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
Я постараюсь совершить как можно меньше ошибок, чтобы не поставить под угрозу Вашу безопасность.....

Желаю удачи. [Ответ]
lvvv 14:32 03.06.2011
Pioneer81, ну и... купил что нибудь, как, где? [Ответ]
Вверх