Не без разводов, честно, не вру, задолбался ездить на немецком ведре 89-го года. То одно, то другое купи, купи, купи. Накопить не получается- студент. Мир же не без добрых людей))) Кошелек: R913697424784. Заранее спасибо)))
[Ответ]
Не в тот раздел написал - здесь советами помогают, а не деньгами
[Ответ]
lvvv 07:49 26.01.2011
я тоже задолбался ездить на 10 летнем автомобиле - то там скрипнет, то там стукнет, то там захрустит. Соберите мне денег на новое немецкое авто. Сам заработать не могу (простой инженер). Обещаю всех покатать. Пишите в личку, скажу куда деньги принести.
[Ответ]
lvvv 07:50 26.01.2011
Сообщение от Денис Е.К.Е:
Не без разводов
Эта фраза на русском языке означает, что вы задумали РАЗВОД.
[Ответ]
PиаR 07:54 26.01.2011
задолбался ездить на вазе у которого подспускает левое переднее колесо - дайте денег на реноклиоспорт
[Ответ]
ШУРАВИ 08:20 26.01.2011
Сообщение от Денис Е.К.Е:
Накопить не получается- студент. Мир же не без добрых людей))) Заранее спасибо)))
Вам в Китай надо, они добрые. Каждый по юаню и вы миллиардер юаневый [Ответ]
Sekta 08:23 26.01.2011
И мне и мне на новое авто пожалуйста, без разводаф!!!
[Ответ]
Денис Е.К.Е, какие-то странные у тебя инициалы... понятно, что "Денис" это фамилия, а "Е.К.Е" это имя и отчество.
тогда получается, что последнее "Е" это отчество, а что "Е.К." это имя... или точнее два имени... а-а-а понял. вы сиамские близнецы?
[Ответ]
Zeth 18:01 26.01.2011
Сообщение от Сергей_76:
Денис Е.К.Е, какие-то странные у тебя инициалы... понятно, что "Денис" это фамилия, а "Е.К.Е" это имя и отчество.
тогда получается, что последнее "Е" это отчество, а что "Е.К." это имя... или точнее два имени... а-а-а понял. вы сиамские близнецы?
Еврей видимо...
з.ы. тоже приму в дар... денег, от 100 р. и более, скажу спасибо [Ответ]
Sсhumacher 20:59 26.01.2011
Готов избавить тебя от немецкого ведра 89 года,приняв его в дар.
[Ответ]
Братуха 10:25 01.02.2011
Денис Е.К.Е,
Пойти заработать совесть не позволяет?????????
Побираться решил!!!!!!!???
Или инвалид,пенсионер,ВОВ ?Не дееспособный.....
[Ответ]
KirAS 10:55 01.02.2011
Сообщение от lvvv:
Цитата:
Сообщение от Денис Е.К.Е
Не без разводов
эта фраза на русском языке означает, что вы задумали РАЗВОД.