Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Требуется помощь по провайдерам Воронежской области.
Прикольная 19:34 25.01.2011
Всем доброго вечера. Вот собираюсь приобрести небольшой домик в Воронежской области Бобровский район село Хреновое, ребят, подскажите как там с интернетом? Покупатель говорит что телефон есть, и у соседей интернет есть, но какой он не знает...
Подскажите к каким интернет провайдерам там есть возможность подключиться? ( кроме GPRS модемов и тарелок)
Спасибо
Жду ваших советов. [Ответ]
NikIv 20:23 25.01.2011
Прикольная, телефон - адсл от домолинка всего навсего.
Ничего лучшего в ближайшие годы. [Ответ]
Прикольная 21:00 25.01.2011
Iozhin если это была шутка насчет Джастлан, то неудачная...

NikIv спасибо... только там у них два телефона начинающиеся на 8800, а я со своего ютела не могу никак дозвонится до них. Возможно подскажете другие телефончики? [Ответ]
NikIv 06:31 26.01.2011
Прикольная, пробуйте через сайт
http://voronezh.domolink.ru/connect/ [Ответ]
Прикольная 18:39 26.01.2011
NikIv написала им вчера письмецо, ответа до сих пор нет....

Возможно кто то из форумчан сможет им позвонить за денежку? И потом мне скинуть запись разговора?
Если есть желающие, то постучитесь в ПМ. Я поясню что спросить у домолинка.
Спасибо. Жду.

P/s Оплачу ваши услуги в вебмани, или кину денежку вам на тел. [Ответ]
NikIv 19:16 26.01.2011
Прикольная, вам в любом случае придется заниматься вашим вопросом на месте, так что преждевременно вы торопитесь, может быть случится так что просто не будет портов. [Ответ]
Прикольная 19:29 26.01.2011
NikIv да мне хотя бы выяснить техническую возможность подключения по моему адресу покупки дома...
Просто живу далеко очень, приехать смогу только на сделку.
Вот и хочу узнать как и что... [Ответ]
NikIv 19:31 26.01.2011
Прикольная, так пусть и продавец вам все и разузнает, ему проще в любом случае. [Ответ]
Прикольная 19:36 26.01.2011
NikIv он то разузнал))) говорит что все есть))) Я проверить хочу)
Просто прикинула так, ну приеду, а интернета нет, ехать обратно не хочется) [Ответ]
Prizer 07:47 27.01.2011
Пусть даст телефон соседа(у которого тырнет), он все и расскажет, заодно и познакомитесь... :-)
Мож посодействует, узнает на месте, есть ли порты... (он то уж знает что спрашивать..) [Ответ]
Вверх