Не знаю насчёт работы, а подход к бизнесу у них "особый". Сказали, что не будут размещать о нашей компании информацию (общественно полезную), если не будем у них рекламные места брать, прямым текстом сказали. Хороший справочник получится.
[Ответ]
splamer 12:38 11.03.2011
Жентос, лично я знаю что размещают любую информацию , она бесплатна, им тоже интересно расширять базу организаций.
По работе - знаю нужны хорошие менеджеры, продукт новый в нашем городе и соответственно его нужно презентовать и продать по возможности рекламу. В принципе очень похоже на работу в рекламной конторе, только продукт - софт.
[Ответ]
Жентос 13:11 11.03.2011
splamer, вот как быть, вы знаете одно, я знаю другое?
[Ответ]
splamer 19:54 16.03.2011
Жентос, как быть - все очень просто , напишите какую "контору" вы пытались добавить и вам отказали. Скажу по какой причине отказали (если такое было)от первоисточника.
[Ответ]
splamer, я бы не назвал компанию, в которой работаю "конторой". ПисАть, пожалуй, не буду без согласования руководством.
Я как бы о причине отказа в курсе. Я её отразил. Общую информацию о нас указали, дополнительную (тоже бесплатную) - нет.
[Ответ]
samurai4ix 14:47 04.05.2011
Сообщение от Жентос: splamer, я бы не назвал компанию, в которой работаю "конторой". ПисАть, пожалуй, не буду без согласования руководством.
Я как бы о причине отказа в курсе. Я её отразил. Общую информацию о нас указали, дополнительную (тоже бесплатную) - нет.
в 2ГИС бесплатно размещается следующая информация:
1)Название компании с расширением
2) Рубрики (до 5 штук)
3) До 3-х телефонов/факсов
4) Сайт
5) e-mail
6) График работы
7) Способ оплаты
Всё остальное является рекламными бонусами и размещается только при покупке рекламных позиций (от 3 250 руб в месяц за баннер с комментарием)
Вы считаете что БЕСПЛАТНО компания ДубльГИС мало размещает информации? [Ответ]
А что же ещё размещается бесплатно?
Даже ссылку для Вас нашёл: http://voronezh.2gis.ru/firm/add-info/
Вот именно эти поля и вносятся бесплатно. Что же отказались вносить специалисты по работе с клиентами 2ГИС?
[Ответ]
Жентос 11:36 05.05.2011
samurai4ix, информация специфическая, указывать не буду
[Ответ]
samurai4ix 13:56 05.05.2011
ну значит она не общая
лучше бы спасибо написали за такой бесплатный продукт...или есть что то актуальней и полнее в Врн? [Ответ]
Жентос 14:36 05.05.2011
samurai4ix, какой бесплатный, если его не предоставили? И причём тут другие?
[Ответ]
samurai4ix 14:48 05.05.2011
Что не предоставили? Справочник?
Так его скачивают с www.2GIS.ru - бесплатно. В офисе диск бесплатно Вам подарят.
На сайте и на КПК можно скачать новую мобильную версию. На galaxy s под Андроидом работает оч круто. Всем советую.
[Ответ]
Жентос 14:59 05.05.2011
samurai4ix, читайте внимательно, а то у меня складывается впечатление, что вам только повод для саморекламы нужен
[Ответ]
samurai4ix 15:19 05.05.2011
Да вроде предельно внимателен. Так и не нашёл ответа на фразу: "какой бесплатный если его не предоставили...".
"ЕГО" это кого? [Ответ]
Nitrino 15:35 05.05.2011
Евгений вы чтото мутите если честно.. читал читал не пойму что куда и почему не разместили..
"меня не разместили.. точнее разместили.. но кого и как я не скажу.. потому что это тайна" лично я вот это увидел) Может и не разместили потому что ваше же руководство сказало что это тайна)
[Ответ]
samurai4ix 15:55 05.05.2011
Сообщение от Nitrino:
Евгений вы чтото мутите если честно.. читал читал не пойму что куда и почему не разместили..
"меня не разместили.. точнее разместили.. но кого и как я не скажу.. потому что это тайна" лично я вот это увидел) Может и не разместили потому что ваше же руководство сказало что это тайна)
вот вот...я тоже пытаюсь понять и помочь и не могу [Ответ]
Жентос 17:19 05.05.2011
Повторюсь: Общую информацию о нас указали, дополнительную (тоже бесплатную) - нет
[Ответ]
Жентос 17:20 05.05.2011
Сообщение от Nitrino:
вы чтото мутите если честно
Вы что-то не понимаете, если честно, я не прошу никого ни в чём разбираться. Написал, что есть.
[Ответ]
splamer 10:05 06.05.2011
на данный момент в связи с расширением требуются сотрудники "Менеджер по продажам" и "Оператор Call-центра". Контакты 250-22-22.
[Ответ]
egor r 10:12 06.05.2011
как справочник он наиболее удобен. Обрадовался, когда он появился в Воронеже.
[Ответ]
samurai4ix 13:31 22.08.2011
2ГИС набирает вторую группу продаж (осталось 2 места):
Требования: Возраст от 21 года, высшее образование, располагающая внешность, не курящие. Знание ПК. Умение получать удовольствие от общения с людьми. Желание много работать и добиваться поставленных целей.
Особенно рады энергичным и целеустремленным людям.
Личный автомобиль приветствуется.
Обязанности: Поиск новых клиентов, сбор информации, проведение презентаций, заключение договоров, постпродажное обслуживание.
Компания расширяет свой штат и проводит дополнительный набор менеджеров по продажам в этом году. Обучение и поддержку в испытательный период гарантируем.
Помогите пожалуйста, как работается в компании ООО дубль ГИС????как оплата???большая загруженность????и вообще в чем состоит суть работы менеджера по работе с клиентами??
[Ответ]