Сообщение от KirAS:
автор, в окно глянь... Нива! Однозначно! Лифтованная, с силовым бампером, чтоб чайников останавливать, и колёсики поболе, что б их же по бордюрам объезжать Если чё, есть такая.И как раз в бюджет
Сообщение от KirAS:
Чем мой проезд по рельсам на проспекте труда мешает вашему благосостоянию?
То, что вверху, кто писал? Какие рельсы?
Сообщение от KirAS:
Ого Сколько слюней, поумерьте пыл, обиженный Вы наш.
Я на Вас не обижаюсь. Вы никак не можете меня обидеть. Я просто не люблю таких и выражаю свою нелюбовь доступными мне средствами. Сейчас поясню.
Такие, как Вы (водители с извращённой психологией), являются причиной половины проблем на дорогах. А оно мне надо?
Вчера один такой "герой" создал дикую пробку, напугав барышню на жёлтом Авео, которая с перепугу его же и подрезала (просто поехала влево, чего герой не ожидал). Герой рванул вправо, чтобы не врезаться в Авео а там ещё один герой с бордюра на Ниве уже спрыгнул. Не видел, чем там кончилось, врезался, или нет, но позади всё тут же встало.
Сегодня катался по пр-ту Труда, несколько раз пересекая Московский пр-т в обе стороны. В сторону работницы перед Московским пр-том небольшая (2 светофора) пробка. Народ стоит. Находятся умники, образующие третий ряд и пытающиеся заехать оттуда. Ну, некуда там ..., нет для двух машин места. Толчея, хаос, задержки.
Но самый большой прикол был, когда я с другой стороны ехал. Вижу, - Газель выезжает с парковки, решил пропустить. В этот момент стоящая сзади Нива сначала сигналит, а потом пытается обогнать меня и Газель справа. А за Газелью стояла какая-то светлая семёрка-пятёрка, (в ней даже водителя не было) в которую эта Нива и врезается.
Вот типичные манёвры таких, как Вы.
Ещё мне нравится, как перед мостом на Работнице (когда едем в сторону Берёзки) народ сворачивает направо к магазину, чтобы проехать 20 метров и стать на выезде с парковки. Это мешает тем, кто действительно выезжает оттуда и с низов, создаёт толчею и, в итоге, прилично тормозит всё движение. А того не понимают такие "умники", что сами бы быстрее проехали без всяких этих фокусов, если бы никто так не делал и заранее думал бы, в какой ряд стать, чтобы было удобно из него продолжить движение в нужном направлении.
Вот оно ... - Ваше всё.
[Ответ]
Извращённо вы как то мои слова понимаете, ну да ладно..
Под
Сообщение от KirAS:
с силовым бампером, чтоб чайников останавливать
имелось ввиду, что когда стоишь где то, а втя летит дятел с выпученными глазами и заблокированными колёсами - ты спокоен, потому как он сам себе головняк нажил.
А под
Сообщение от KirAS:
колёсики поболе, что б их же по бордюрам объезжать
классическая уже ситуация, когда выезд с Лизюкова (это как пример просто) перекрыт фурой, которая притёрла маааленгькую машинку, которую просто не в состоянии увидеть, когда она подлезла справа. Как результат выезд полностью перекрыт. Проезд либо по бардюру, либо никак...
В этом и заключается удобство использования автомобиля повышенной проходимости.
[Ответ]