"Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов.
[Ответ]
lvvv 21:27 27.01.2011
Сообщение от o2:
да, считаю что выгодно. вот мои аргументы:
как я уже сказал, подобные акции - отличный повод отвлечь народ от внутренних проблем типа: инфляции, роста цен на все услуги, которые опережают рост заработных плат уже на два круга, инфантильности и кризиса власти. опять же, недавние акции протеста, сопровождались криками "путин уйди сам", а после подобной акции, вполне можно ожидать "путин убери кадырова(или любая другая фамилия отличная от иванов, петров, сидоров, придумайте сами)".
Если это правда, то те, кто это придумал еще тупее предполагаемой тупизны нашего народа. Про взрывы в Москве (про другие города вообще говорят одной строчкой на последней странице) говорят максимум неделю. Потом забывают. А про ЖКХ и рост цен можно говорить каждую минуту. От этого не отвлечешся. ЖКХ и цены они вот - руку протяни. Терроризм для основного населения это типа неожиданное развлечение в промежутке между "Папиными дочками" и "Домом 2". Мои соседи например в тот вечер, когда был взрыв тупо бухали до утра. Вы думаете их волнуют какие-то террористы и План Путина??? Я вас умоляю.
[Ответ]
Timant 21:31 27.01.2011
Сообщение от o2:
как я уже сказал, подобные акции - отличный повод отвлечь народ от внутренних проблем типа: инфляции, роста цен на все услуги, которые опережают рост заработных плат уже на два круга, инфантильности и кризиса власти. опять же, недавние акции протеста, сопровождались криками "путин уйди сам", а после подобной акции, вполне можно ожидать "путин убери кадырова(или любая другая фамилия отличная от иванов, петров, сидоров, придумайте сами)". конечно надо бы выпороть кого-нибудь демонстративно, с поста снять, типа виноватые в халатности наказан... да и закон о полиции грядет, отличный повод позаботится о нас и нашей безопасности, и потуже закрутить гайки всем, кто идет не в ногу. да и будь я террористом с одной извилиной, я бы цель выбрал бы подоступнее чем аэропорт, где повышенные меры безопасности - это норма, и где все под видеонаблюдением. я бы взорвал бы метро, клуб, рынок, да что угодно, но аэропорт был бы последним в списке. жертв было бы не меньше, но проще с десятки раз.
После террактов в Испании, всё правительство той страны ушло в отставку.
Правительство обязано обеспечить безопасность своих граждан.
Тоесть вообщем, если Медведев был бы нормальным мужиком ( а не жидо-масоном) , он бы ушёл в отставку со всеми свои дружками.
Даже так, недоверия к власти и президенту у людей сейчас чуть ли не 100%, если Путин и компания хочет остаться у руля, Россия должна быть на подъёме, без террактов и социальных потрясений, чтобы народ видел, что власть держит правильный курс.
Самые последние, кто заинтересован во врывах в Москве , это Кремль.
[Ответ]
lvvv 21:33 27.01.2011
Наш народ не нужно отвлекать от чего-то. Нафига? Он все равно проголосует за ЕДРо. Вот в это я верю.
[Ответ]
o2 21:44 27.01.2011
Сообщение от lvvv:
Он все равно проголосует за ЕДРо. Вот в это я верю.
тоже так раньше считал, но по долгу работы, часто сталкиваюсь с весьма и весьма разношерстной публикой. и вот что заметил, если раньше чуть что - все ходили в "приемную путина", или пугали ей, то в последнее время надежда на путина иссякла, и все чаще слышу негативные отзывы и о премьере, и о президенте. ...но едро само собой выберут и без нас.
[Ответ]
UFOlog 22:29 27.01.2011
Сообщение от Timant:
После террактов в Испании, всё правительство той страны ушло в отставку.
Timant, не нужно искажать факты. Вы что думаете, что за 6 лет все уже забыли, как развивались события в Испании в 2004 году? Лично я всё прекрасно помню - правительство Испании даже и не подумало тогда уходить в отставку. Наоборот, они пустились во все тяжкие, они стали нагло обманывать всю страну, и громогласно объявили, что взрывы это дело рук басков из ЭТА. Когда им - испанскому правительсту пытались намекнуть, что может это дело рук исламистов, они этого и слышать не желали. Ибо признавать это им было крайне нежелательно. За что они и поплатились на выборах. Их фактически выгнали за их наглую ложь. Именно - выгнали. Так что не сами они в отставку ушли, а их вычеркнули из политической жизни Испании. http://www.mk.ru/politics/article/20...rroristov.html
Сообщение от :
Мадридские теракты не только принесли атмосферу ужаса, но и изменили испанский политический ландшафт, тем более что случились они за три дня до всеобщих выборов. Результатом стало поражение правой Народной партии тогдашнего премьера Хосе Марии Аснара — к власти пришло социалистическое правительство.
Представители правящей Народной партии сразу же озвучили “баскский след” как версию терактов — признать, что это дело рук исламистов означало расписаться в ответственности правого правительства, втянувшего Испанию в иракскую войну. Победившие на выборах социалисты объявили о намерении уйти из Ирака — и многие восприняли этот шаг как уступку террористам.
Сообщение от :
Перелом в борьбе испанского правительства с ЭТА наступил после терактов 11 марта 2004 года в Мадриде . Вначале испанское правительство возложило ответственность за взрывы на ЭТА (за что впоследствии поплатилось проигрышем на выборах), но потом выяснилось, что самые кровавые теракты в истории Испании - дело рук исламистов.
Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Вы правда думаете, что власти ЭТО сейчас выгодно?
нафега властям устраивать теракт перед визитом Медведа в Давос? чтоб лишний опозорить себя перед "иностранными инвесторами" ? не смешите мои тапочкм. А вот то, что против ВВП поднимается спланированная кампания - это факт. Кем она спланированна остается только догадываться. Одно понятно - что не секс-гигантом Лимоновым и не либерастом Немцовым, ибо у оных умишка не хватит для этого.
[Ответ]
o2 23:11 27.01.2011
Сообщение от miha030880:
нафега властям устраивать теракт перед визитом Медведа в Давос? чтоб лишний опозорить себя перед "иностранными инвесторами"?
"иностранным инвесторам", кроме сырья, тут особо ничего и не надо, а сырьё мы и сами толкаем удачно. согласно викиликс, инвестирование в россию - это такая особая форма выброса денег. хотя в принципе для их экономики может быть и неплохо, когда есть деньги порожденные инфляцией, и неподкрепленные товаром, то их можно "инвестировать" в россию. вроде пафосно, и денег нет.
Сообщение от miha030880:
Кем она спланированна остается только догадываться.
Убитый после пятичасового боя под Хасавюртом боевик Адам Гусейнов был организатором взрыва в кафе "Караван", произошедшего в среду. Об этом интернет-изданию Газета.Ru сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Вместе с Гусейновым уничтожена его гражданская жена. Она была вооружена автоматом и оказала сопротивление.
В результате взрыва в хасавюртовском кафе четыре человека погибли и шестеро пострадали. Организаторы взрыва, по одной из версий следствия, таким образом добивались от властей района закрытия заведений, продающих алкоголь.
Они оказывается за здоровье нации. А мы и не знали.
[Ответ]
miha030880 09:31 28.01.2011
Сообщение от :
мы будем дальше тоже продолжать наносить ужасы кафирам на их территориях. Они думают, только здесь будет эта война. Иншаалла, войну мы перенесём на их территорию, если нам в этом поможет Аллах.
очень мило. У меня к этим воинам два вопроса:
1. Где форму стирали/гладили. Уж не в 20-комнатном котедже?
2. А чего это вы по русски пишите? Даже арабские слова?
[Ответ]
miha030880 10:15 28.01.2011
Сообщение от lvvv:
А чего это вы по русски пишите? Даже арабские слова?
там много народностей. Общий язык - русский. Так уж исторически сложилось
[Ответ]
лади6 10:53 28.01.2011
Может быть и такая версия взрыва: он выгоден не Путину или Медведеву, а тем, кто стоит за ними и решил их слить.
[Ответ]
Ustas 10:56 28.01.2011
Сообщение от лади6:
Может быть и такая версия взрыва: он выгоден не Путину или Медведеву, а тем, кто стоит за ними и решил их слить.
и как взрыв в аэропорту может повредить властям?
[Ответ]
Нестрашный Му 11:18 28.01.2011
Никто про криминальную подоплёку не думал? Типа страховка и всё такое-прочее...
Ведь, по моему, за терракт никто не впрягся, даже в нете. А от коммерсантов гадостей ждать логичнее, чем от мнимых "террористов".
[Ответ]
лади6 11:21 28.01.2011
1. Срыв агитации иностранных инвесторов в Давосе.
2. Многие приписывают взрыв Путину.
3. Бардак в стране при их правлении.
[Ответ]
miha030880 11:57 28.01.2011
Сообщение от Нестрашный Му:
чем от мнимых "террористов".
rus94, целиком послушайте, про продажность сотрудников МВД песня, припев да, глупый.
[Ответ]
Nik103 21:44 28.01.2011
Взрыв в Домодедово это в первую горе и трагедия . К сожалению многие об этом забывают , таксисты накручивающие цену , люди которые вместо помощи пострадавшим берут телефон и снимают . Ещё хуже что нас убеждают в том что все люди окружающие нас такие и мы верим . Нам редко говорят, что первыми кто начал помогать это работники Домодедова , что простые люди приезжали и подвозили до ближайшего метро , даже аэроэкспресс отправлялся из Домодедово бесплатно , но трагедию нам подают как можно черней.
Ну а теперь о главном. Кто это сделал? Те же кто и остальные теракты в РФ ( кстати их было более 500 в прошлом году ) это непонятная организация действующая на Кавказе под видом радикальных мусульман.
Кому это выгодно ? Это выгодно как не страшно всем , люди у нас такие все выгоду ищут . Начиная от человека с мобильником и его теплящей надеждой, продать свое творение , новостным кампаниям . Кончая пример министром , ждущего когда же Медведев наговорит как можно больше бреда ( а у Медведева это клево получается ) . Просто Путин хочет появится на белом коне логики и спасти всех.
[Ответ]
rus94 21:52 28.01.2011
Сообщение от Xenon:
rus94, целиком послушайте, про продажность сотрудников МВД песня, припев да, глупый.
дык целиком и послушал, певуна явно плохо воспитывали родители, гордится ему явно не чем... не считаю что песня именно про продажность МВД, мне видится проблема глубже, кроме сбыта драгов еще поётся про дачу взятки, так что совершают преступление в этой истории не только мвдшники но и все остальные действующие лица, следовательно проблема и отросли правоохранит органов перетекает в рамки ощественных отношений, общество пргнило и продолжает гнить, вот и всё, а мвд чать общества... коррупция, да это проблема для страны первостепенная, не плохо было бы отдельную темку создать... в кратце вот чего скажу... коррупция, это воовсе и не коррупция, это перераспределение доходов, так как следователь и гаишник не может жить на 12 тыр руб. и государство, это не то что бы санкционирует, но во всяком случае действенно не замечает и к сожалению проблема настолько запущена что... "ну да ладно это др тема"...
[Ответ]
Timant 14:39 29.01.2011
Сообщение от :
29 января официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин объявил о раскрытии теракта, при этом заявив, что подробности будут оглашены позже.
Я так понимаю , нашли на кого побыстрей свалить всё.
[Ответ]