вы народ не заблуждайтесь - ходить не обязательно, но не факт что вас не вызовут. отменили только строгие сроки. а это значит что военком может вызвать вас завтра на комиссию, а может через 7 лет. как повезет.
[Ответ]
firesanek 09:32 01.07.2005
по крайней мере я так понял из чтения постановления.
[Ответ]
jeck 01:11 02.07.2005
как я понял теперь в положени нет ссылок , что рядовые , признанные ограничено годными, должны проходить повторное осведетельствование.
Если такое все таки происходит, то в инете есть инструкции как поступать дальше.
[Ответ]
firesanek 09:40 02.07.2005
угу. там написано что:
19. Абзац первый пункта 38 признать утратившим силу.
читаем этот обзац:
Граждане, признанные при призыве на военную службу ограниченно годными к военной службе и зачисленные в связи с этим в запас, до достижения ими 27-летнего возраста подлежат обязательному медицинскому освидетельствованию раз в 3 года.
откуда имхо следует, что обязательному освидетельствованию раз в три года мы не подлежим, но это не значит что нас не могут ВЫЗВАТЬ на повторное освидетельствование.
ЗЫ: а где лежат инструкции как поступать дальше?
[Ответ]
ходить надо только по повестке. и то если ее тебе дали под расписку
[Ответ]
Навигатор 16:48 04.07.2005
Сообщение от Cactus:
ходить надо только по повестке. и то если ее тебе дали под расписку
Кстати экспертиза подчерка одна из самых сложнейших и не дающих 100% ответа , так что смело можете заявлять, что нифига не подписывал и не получал, а на вопрос Ваша ли подпись лучше отвечать "Да вроде похоже, но не моя"
[Ответ]
Forum2005 14:45 22.07.2005
Никуда не надо ходить! У тебя есть военный билет - сиди и радуйся.
[Ответ]