Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>VentaFax & Voice 5.x
Alecksey991 20:03 11.05.2003
VentaFax & Voice - одна из самых популярных программ, расширяющих возможности обыкновенного модема. Пакет предназначен для приема/передачи факсов и голосовых сообщений. В программе совмещаются функции и факса и автоответчика, а также АОНа. На АОНе стоит остановиться особо. Дело в том, что при использовании практически любого голосового модема, не поддерживающего определение номера аппаратно можно определить номер.

Если кто пользовался данной прогой напишитье результат определения номера и каким модемом вы пользуетесь. [Ответ]
dsp 21:32 19.05.2003
Эта прога (в различных версиях) работает у меня 2 года круглые сутки с модемом ZyXEL omni 56k PLUS.
Модем аппаратно поддерживает АОН и автоответчик, однако АОН нужно настраивать.
сейчас 5,3 версия 15 [Ответ]
Максимыч 21:34 19.05.2003
dsp ссылочку дай? [Ответ]
Alecksey991 20:44 20.05.2003
dsp Так и есть Home Edition & Business Edition, а еще вроде для Зюхелей халявная версия от автора.
Максимыч http://www.ventafax.ru/ На данный момент установил версию 5.3 (build 15.2)
У меня стоит модем Genius GM56PCI-LA, в общем хотелось узнать оптимальные настройки (Задержка, Длительность сигнала запроса) Венты для определения АТС нашего города (13-ой и др.) Думаю остальным пользователям Форума эта информация может пригодиться. [Ответ]
dsp 22:51 22.05.2003
Любопытно, а в форуме есть такие продуманы, которые смогли бы "заставить" работать одновременно два модема (на разные линии) под тойже Вентой? [Ответ]
Alecksey991 20:04 27.05.2003
dsp В общем я предполагал, если пользователи данной программы поделятся своими настройками, при помощи котрорых они более-менее удачно определяют № АТС, то выставив подобные мы бы смогли приблизиться к их результату. [Ответ]
Максимыч 01:50 08.06.2003
dsp сам с собой разговариваешь?
А 46, 21?? Не уж-то грызёт?
[Ответ]
Вверх