» Городская жизнь>Это прачечная? Х..чечная - это министерство культуры!
Гусеница с гриба 12:10 30.06.2005
предлагаю пойти и поглумится над "ИХНИМИ"
скажите когда вы там тусоватся будете? специально пару тухлых яйц подготовлю
Комиссар 13:31 30.06.2005
Сообщение от Snork:
Туда говорят бонхеды приедутъ
Не повезло парнишкам... :vis:
Комиссар 13:34 30.06.2005
Сообщение от mike_s:
это ты всё про себя или наврал чуток?
... или они все такие?
Про свою скромность я могу рассказывать часами...
Редкий комиссар не получает второе высшее образование.
Комиссар 13:37 30.06.2005
Сообщение от Belk@: mike_s ага, они все такие, обезличенные, повторяющие заученные домашние заготовки. Это ж секта.
Просто мы реально круче вас, а вы только и можете, что завидовать.
Комиссар 13:39 30.06.2005
Сообщение от Snork:
секта господ халимов
Ху из господин Халимов? :confused: Не слышал про такого. Флудить сюда приходите?
Комиссар 13:43 30.06.2005
Сообщение от Belk@:
самое интересное, что большинство из них действительно верит в свою уникальность, считают себя причастными к чему-то большому и сильному, а на самом деле занимаются банальными "блаблабла" и ждут очередных объедков с барского стола старших братьев-единоросов.
Единоросы вообще нас игнорируют. Даже на круглый стол к нам не пришли. НАШЕ финансирование с ЕдРом вообще никак не пересекается. Если не знаете, то не надо флудить, плиз.
Комиссар 13:44 30.06.2005
Сообщение от Snork:
высокомерные хулиганы!!
Это вы про своих друзей-вне-закона-нац-болов? Согласен! :naughty:
Nataly 13:48 30.06.2005
Отвратительное впечатление. Жалкая пародия на пионерию и комсомол.
Комиссар 13:49 30.06.2005
Сообщение от кондрат тычоблин:
2 Комиссар
А не показалась ли Вам, уважаемый, что ВАША акция с возложением цветов - весьма банальна.
Может стоило 21 июня просто тихо прийти к мемориаллу, убрать территорию, помыть, почистить?
_________
Не имею ничего против молодёжных движений и Вашего в частности. Более того, понимаю его важность. Но подача и методы - вызывают лишь огорчение, а порой и раздражение ВАШИМИ действиями.
Мы каждую неделю занимаемся уборкой паятников. Мне фотки выложить? Возлагать цветы нас пригласили сами ветераны, так как мы давно уже с ними сотрудничаем. Поэтому мы считаем своим долгом вступиться за ветеранов и не дать их в обиду пособнице фашистов Щербаковой. Кого это раздражает? :confused:
Комиссар 13:55 30.06.2005
Сообщение от Nataly:
А мне больше всего понравилось, что ветераны были названы НАШИМИ - это что реклама еще и за счет тех, кто воевал? Вот же ж наглость не прикрытая!
Господа или товарищи, совесть-то у вас есть? Что ж вы на святое-то замахиваетесь? Вы уж сделайте сначала что-нибудь, а потом кричите о себе на каждом углу. Цветы они возложили, пикеты устроили. А то, что вы в день памяти скатились до брани, вам никакого плюса не делает. И для пикетирования много ума не надо. И уж тем более баранья упертость не показатель ума.
Лучше бы помогли ветеранам, хотя бы как тимуровцы это делали. А то только маршировать да пикетировать горазды в футболках.
А вы действительно такая глупая или просто принципиально темы с начала не читаете? Если вы не в курсе, что мы уже сделали, то это в очередной раз свидетельствует о том, что наша цель - это не ПиаР, а воспитание патриотизма в молодом поколении. Я не буду тут рассказывать, скольким ветеранам мы сделали ремонт, скольких каждую неделю навещаем в домах престарелых. На самом деле им не нужны наши деньги - государство им даёт их. Им нужно наше внимание. Они хотят осознавать, что они не даром сражались, что их помнят и любят. После акции 15 мая в Москве они со слезами на глазах возвращались в Воронеж. Ветераны по собственной инициативе приглашают нас участвовать в таких мероприятиях. Лично для меня ветераны - это святые люди, и то, что Щербакова назвала их старыми маразматиками, я считаю, достаточный повод для того, чтобы снять её с занимаемой ей должности.
Nataly 14:07 30.06.2005
Комиссар, я принципиально темы читаю с начала и до конца - это во-первых. Во-вторых, слово "НАШИ" было написано точно так же, как Вы пишете и название движения - простите, но это чистейшей воды работа на аналогию. И, наконец, в-третьих, я преклоняюсь перед людьми, которые воевали за страну, не щадя себя, отстаивали ее свободу и независимость; я уважаю тех, кто помнит их подвиг, кто помогает им. Но я презираю тех, кто кричит на каждом углу, какой он хороший. Сделал доброе дело - заметили хорошо, не заметили - продолжай творить добро, тот к кому ты добр - оценит. Зачем вот так вот кичиться и бахвалиться? Что это как не реклама, чтобы привлечь в свои ряды новых членов?
И еще. Проще всего назвать незнакомого человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, глупым ли, тупым ли. ИМХО, это показатель невежества и слабости (и количество полученных образований не показатель, к сожалению ). Мне жаль, что рекламу вашему движению делают такие люди, как Вы.
Zugvogel 14:20 30.06.2005
Сообщение от Комиссар:
Мы каждую неделю занимаемся уборкой паятников. Мне фотки выложить?
Выложи:-))))
Док 15:25 30.06.2005
Поскольку тема перешла уже в откровенный срач, то я ее закрываю.
Предлагаю, тем про НАШИХ больше в этом разделе не заводить. Реклама, тем более политическая, должна делаться за деньги. Попросите у Антона свой раздел или повесьте баннер, и будет вам щастье.