Большой Воронежский Форум
» Играем вместе>Отчаянье врача
starrrom 13:08 21.01.2011
Знаменитый врач как-то попросил увеличить ему гонорар. Просьба была выполнена. Он попросил о новой прибавке – с тем же результатом. Когда и в третий раз повторилось то же самое, он потерял надежду добиться желаемого результата и решился на убийство.
-=Женек=- 19:42 21.01.2011
Врач - Конан Дойль.
-=Женек=- 19:44 21.01.2011
Объясняю, как разгадывать все загадки товарища starrrom: берете текст задачи, тупо вставляете в поисковую строку яндекса. Результаты поиска - слово в слово.

Он ведь их даже не загадывает, а просто выделяет и копирует))) ПРичем даэе это у него иногда не получается - в условиях текущей задачи не хватате строки "и тогда он решился прибегнуть к помощи математика. Как звали этого математика?"
Violeta-Konfeta 20:46 21.01.2011
-=Женек=-, читер
Катя. 20:53 21.01.2011
-=Женек=-, лучше бы промолчал. сам-то ведь дальше копипасты не прыгнешь, а гуглить умеют многие.
в такие игры лучше играть в лесу у костра.
Violeta-Konfeta 20:59 21.01.2011

Сообщение от Катя.:
в такие игры лучше играть в лесу у костра.

Да нет...
у нас тут такие баталии были год назад, по 10 страниц за час исписывали
и без костра -)
свой сложившийся коллектив... эх, ностальжи -)
-=Женек=- 21:08 21.01.2011

Сообщение от Катя.:
-=Женек=-, лучше бы промолчал. сам-то ведь дальше копипасты не прыгнешь,

Ошибаешься - недостающую фразу я ручками донабрал.
starrrom 08:48 22.01.2011
-=Женек=-, а я почему то считал, что тут люди собираются чтобы показать умение разгадывать данетку, а не пользоваться поиском. И кстати мне кажется, Вы нарушили правило 1 данного раздела:

1. Если Вы (в роли игрока) заранее знаете правильный ответ на данетку, вы не должны вступать в процесс её обсуждение. Однако, Вы можете сообщить об этом ведущему или модератору форума. Не пытайтесь "прикинуться дурачком" и задавать "липовые" вопросы, если знаете отгадку - это всегда видно со стороны. (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=10303)

По крайней мере по духу, если не по букве.
Катя. 09:27 22.01.2011

Сообщение от -=Женек=-:
Ошибаешься - недостающую фразу я ручками донабрал.

я не про умение отгадывать, а про умение загадывать.
это я к этим словам

Сообщение от :
Он ведь их даже не загадывает, а просто выделяет и копирует)))

starrrom 13:12 22.01.2011
Violeta-Konfeta, просто ради интереса, а Вы знали ответ? )
Violeta-Konfeta 10:24 24.01.2011
starrrom, да, лет 7 назад отгадывала
такие короткие загадки в одно действие - классика, их загадывают все и везде =)
Вверх