Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>удалить тему
Galchon_ok 22:37 20.01.2011
не помогло, удаляю [Ответ]
Xenon 23:27 20.01.2011

Сообщение от Galchon_ok:
там все про места отдыха, а я хочу решить проблему, сама с малолетства из реки не вылезала все лето, вот теперь дочки обожают воду, а на берегу стала помойка

Мусорят те, кто отдыхал, так что напрямую к отдыху имеет отношение. Да и подобные темы уже были.

Сообщение от Dr.Benz:
А по теме,ужасное место...

В Новой Усмани почище. [Ответ]
Dr.Benz 23:38 20.01.2011
Galchon_ok, ездийте отдыхать в другое место.В районе лагеря Спктник,есть дорога которая ведёт к реке.Там вода чистая.никакого мусора,и загарают максимум 5 человек,а если пройти метров 200 подальше,там вообще не будет никого.А ходить скамим муор собирать это ппц. [Ответ]
Asmodian 07:35 21.01.2011
я вообще забил на наши водоемы, грязно, шумно, и ехать в нормальное место далеко.
Так что проще на море. [Ответ]
Боевой Хомяк 08:16 21.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
А ходить скамим муор собирать это ппц

Почему?
Мы с друзьями летом часто с палатками выбираемся. Приезжаем - срач. Что нам прикажешь делать - искать чистенькое местечко или убрать, хорошо отдохнуть, потом убрать и за собой? И я не считаю это "западло". Многие так и делают. [Ответ]
Jaged2 08:32 21.01.2011

Сообщение от Asmodian:
я вообще забил на наши водоемы, грязно, шумно, и ехать в нормальное место далеко.
Так что проще на море.

два раза в неделю мотаться на море?

Сообщение от Боевой Хомяк:
Почему?
Мы с друзьями летом часто с палатками выбираемся. Приезжаем - срач. Что нам прикажешь делать - искать чистенькое местечко или убрать, хорошо отдохнуть, потом убрать и за собой? И я не считаю это "западло". Многие так и делают.

правильный подход. [Ответ]
funny x 08:55 21.01.2011
Тенденция замусоривания пошла в гору последние года 3.Сужу по даче, что рядом с Репным.Выходишь на луг по дороге к речке горы мусора, вывезенные и выброшенные дачниками, на речке чисто только в начале июня.Тут уже отдыхающие стараются, костерки бутылки мешки.Сама редко посещаю теперь это место иногда утром в будни, противно, особенно по выходным, причем умудряются даже проезжать на машинах. т.е. бросают их, а сами прутся дальше, а ведь тут водоохранная зона,ВПС.Но наглость это отличительная черта нашего народца.
Боровое это вообще ужас, езжу часто в Сомово в маркет мимо и удивляюсь. как люди в этом грязном песке лежат, это просто клоака какаято стала.
Последние года както все приходит в плачевное состояние, думаю тут виноваты только отдыхающие. [Ответ]
Dr.Benz 00:06 22.01.2011
Galchon_ok, а вы знаете почему это место не признают официальным местом отдыха?! Летом 2010 года,официально было сказано.что данное место явдяеться не пригодным для купания.в воде содержиться много микробов.кишечных палочек и прочего.Вы знвете какае количество человек после этой речки обратилось к врачам...а я знаю,на примере минимум 10 человек моих друзей. Там можно просто позагорать,а в воду нини.Вода чише намного выше по течению,а здесь очень плохая + жд мост.с фикалиями которые из вагонов выливаются в реку и прочими испражнениями пассажиров. [Ответ]
Sigurd 08:07 22.01.2011
РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ [Ответ]
Воронежец76 13:44 28.01.2011
Dr.Benz, теперь пипец, народу будет...... [Ответ]
Вверх