Такая тема!
У меня пока стоит видеокарта GeForce 4MX 440 с видео выходом S -VHS.
У ящика только тюльпаны по НЧ. Модно ли подключить комп с помощью переходника - будет ли изображение цветным, слышал что нужна какая то распайка так ли это?
[Ответ]
I&F 12:05 25.06.2005
Идешь к Электронике и берешь кабель тюльпан-SVHS и все поедет, только желательно в момент стыковки все обесточить и антенку с телика сдернуть, а то чипы очень замчательно на ТВ-ауте вылетають, а это ужо не гарантия
[Ответ]
AndGr 12:24 25.06.2005
Мне один чел сказал, что изображение будет чернобелым и что это недостаток GeForce. Чо он не прав? Я только из -за этого еще комп к ящику не подключил!
[Ответ]
I&F 12:25 25.06.2005
Ложь и провакация, у мя была такая видюха, проблем не было, только переходник бери с одним тюльпаном на выходе а не с двумя )))
[Ответ]
AndGr 12:53 25.06.2005
Сообщение от I&F:
Ложь и провакация, у мя была такая видюха, проблем не было, только переходник бери с одним тюльпаном на выходе а не с двумя )))
Сообщение от AndGr:
Мне один чел сказал, что изображение будет чернобелым и что это недостаток GeForce. Чо он не прав? Я только из -за этого еще комп к ящику не подключил!
Да не бред, все цветным будет, токо вот качество видеовыхода у гефорсов ниже чем у АTI, но это моя имха. Зато у ATI нестандартный S-Video, нужно чтоб переходник в комплекте шел, а то уморишся искать...
[Ответ]
mikе 21:14 25.06.2005
да и херово S-Video в AV втыкать - качество совсем не то. Хотя, если это единственный вариант...
[Ответ]
AndGr 07:02 29.06.2005
Да ладно не то, подключил через переходник и все ОК, а качество естественно не сравнить не скаким монитором. Во тока фильмаки смотрятся лучше чем на монике))) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:43 30.06.2005
Сообщение от Навигатор:
Да не бред, все цветным будет, токо вот качество видеовыхода у гефорсов ниже чем у АTI, но это моя имха. Зато у ATI нестандартный S-Video, нужно чтоб переходник в комплекте шел, а то уморишся искать...
Я морился-морился, искал-искал, и нашел, где они в балших количествах лежат - магазин напротив Аллеи с противоположной от Електронники стороны (название не запомнилось, но там их не так много)
[Ответ]