Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Поддельные полисы ОСАГО
GrafD 23:29 18.01.2011
http://autorambler.ru/journal/events...011/560965323/
Будьте внимательны! [Ответ]
Utyff 01:55 19.01.2011
Совершенно верно!!! Вот поэтому,страховаться нужно в крупных компаниях!
Вряд-ли они будут впаривать липовые полюсы. Тем более,что цена везде одинаковая! (+/-) скидка компанейская... [Ответ]
rigorin 06:29 19.01.2011

Сообщение от Utyff:

Как-то не совсем сходится с цитатой

Сообщение от :
РСА сообщает, что злоумышленники полностью скопировали штампы и печати ряда крупных страховых организаций.

[Ответ]
Аид 06:56 19.01.2011
rigorin, видимо, имелось в виду в офисах компаний, а не у всяких шустрых мальчиков\тетечек [Ответ]
Vova 07:15 19.01.2011
В новостях представитель РСА сказал, что на поддельных бланках нет "ныряющей" металлической полосы, водяных знаков и номер полиса "не прощупывается пальцами".
Про последний признак я, правда, не знал, но отсутствие полосы ведь очень заметно, даже на копиях. [Ответ]
-Дмитрий 13:14 19.01.2011

Сообщение от Utyff:
Вряд-ли они будут впаривать липовые полюсы. Тем более,что цена везде одинаковая! (+/-) скидка компанейская...

Дык, впаривают не они, а мошенники в вагончиках и машинах, которые к ним отношения не имеют. [Ответ]
-Дмитрий 13:17 19.01.2011

Сообщение от Аид:
rigorin, видимо, имелось в виду в офисах компаний, а не у всяких шустрых мальчиков\тетечек

Что-то я не очень хорошо себе представляю поездку в офис страховой компании между смотровой площадкой и подачей документов в окно. Вернее, как раз, представляю, поэтому и говорю, что это из области фантастики.

А поддельное, как я понимаю, есть практически всё. Но оно чуть дешевле, чем настоящее, а халявоискателей много и они активно размножаются, так что .... [Ответ]
9112 14:48 19.01.2011
да ладно.. я заранее с вином и номером птс сделал полис, после забрал машину, поставил на учет, съездил еще раз - вписал рег номер.. [Ответ]
Utyff 18:45 19.01.2011

Сообщение от Аид:
rigorin, видимо, имелось в виду в офисах компаний, а не у всяких шустрых мальчиков\тетечек

+1 Правильно! [Ответ]
-Дмитрий 20:18 19.01.2011

Сообщение от Utyff:
+1 Правильно!

И Вы реально готовы ехать в страховую перед подачей документов? Вы представляете, сколько это займёт времени? [Ответ]
Utyff 23:35 19.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
И Вы реально готовы ехать в страховую перед подачей документов? Вы представляете, сколько это займёт времени?

Отвечаю: (как сам делал)
Перед регистрацией (Обл ГАИ на Холмистой) в самом здании ГИБДД есть отдел,где переоформляют авто (договор купли-продажи) там и страховался!!! Страховался в Госстрахе( есть на это причины) И я НЕ ДУМАЮ,что они мне всучили "левый" полюс,таких как я там десятки в день! И времени на это у меня было ПРЕДОСТАТОЧНО!!! (очередь на пару часов в окно подачи)
Это при переоформлении,а после,соверщенно не переутруждая себя поездками,звоню в Госстрах и вызываю девочку-страховщика. Две машины+ дом...Это очень просто и удобно и за ТЕ-ЖЕ деньги!
И если честно,совершенно не понимаю тех скупых лохов,которые бегут на всякие вагончики передвижные,где их имеют,как хотят.Хотя ВСЕ знают,что страховка не может быть дешевле..Тарифы у всех одинаковые! (в зависимости от коэффициента) [Ответ]
GrafD 23:42 19.01.2011
полюсы одинаковые.. отношение к клиентам одинаковое.. и кидают все компании одинаково при обращении к ним по страховым выплатам.. Что КАСКО, что ОСАГО, Всероссийский лохотрон..
Все компании выплачивают 30-50% от реальных выплат..остальное люди выбивают по суду.. Вообщем народ все получаем юр. образование [Ответ]
Utyff 00:20 20.01.2011

Сообщение от GrafD:
полюсы одинаковые.. отношение к клиентам одинаковое.. и кидают все компании одинаково при обращении к ним по страховым выплатам.. Что КАСКО, что ОСАГО, Всероссийский лохотрон..
Все компании выплачивают 30-50% от реальных выплат..остальное люди выбивают по суду.. Вообщем народ все получаем юр. образование

Вообще-то тема про поддельные бланки страховых полюсов!
ЗЫ: Флуд
[Ответ]
Аид 06:44 20.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Что-то я не очень хорошо себе представляю поездку в офис страховой компании между смотровой площадкой и подачей документов в окно. Вернее, как раз, представляю, поэтому и говорю, что это из области фантастики.

видимо плохо представляете, если пишите, что из области фантастики.
заранее съездил в страховую, оформил полис на будущую машину с моими данными и началом срока действия с такого-та числа. на следующий день (через день, два, три,....) поехал в гаи с готовым полисом. после оформления заехал вписал номера.

что тут мегасложного? есть масса моментов, когда так сделать не получится, но при добросовестном продавце\покупателе данный вариант весьма неплох. [Ответ]
-Дмитрий 22:58 20.01.2011

Сообщение от Utyff:
Отвечаю: (как сам делал)
Перед регистрацией (Обл ГАИ на Холмистой) в самом здании ГИБДД есть отдел,где переоформляют авто (договор купли-продажи) там и страховался!!! Страховался в Госстрахе( есть на это причины) И я НЕ ДУМАЮ,что они мне всучили "левый" полюс,таких как я там десятки в день! И времени на это у меня было ПРЕДОСТАТОЧНО!!! (очередь на пару часов в окно подачи)
Это при переоформлении,а после,соверщенно не переутруждая себя поездками,звоню в Госстрах и вызываю девочку-страховщика. Две машины+ дом...Это очень просто и удобно и за ТЕ-ЖЕ деньги!
И если честно,совершенно не понимаю тех скупых лохов,которые бегут на всякие вагончики передвижные,где их имеют,как хотят.Хотя ВСЕ знают,что страховка не может быть дешевле..Тарифы у всех одинаковые! (в зависимости от коэффициента)

Мне кажется, что я не увидел ответа на вопрос. То место, о каком Вы говорите, - не офис страховой компании.
Ну и ладно.
Просто у меня, например, точно желания не будет куда-то ещё ехать на машине, которая принадлежит то ли мне, то-ли уже или ещё не мне. Вы риск попасть в ДТП прикидываете или просто, от балды, всякие слова пишете? Мне он представляется большим, чем сумма страховки. Я бы, при продаже своей машины точно никуда бы не поехал. [Ответ]
-Дмитрий 23:04 20.01.2011

Сообщение от Аид:
видимо плохо представляете, если пишите, что из области фантастики.
заранее съездил в страховую, оформил полис на будущую машину с моими данными и началом срока действия с такого-та числа. на следующий день (через день, два, три,....) поехал в гаи с готовым полисом. после оформления заехал вписал номера.

что тут мегасложного? есть масса моментов, когда так сделать не получится, но при добросовестном продавце\покупателе данный вариант весьма неплох.

Такое возможно только, когда сделка длинная по времени, а это не всегда так бывает.
Но я и в этом случае не поехал бы, а вызвал бы агента или застраховался бы около ГИБДД. Времени жалко, да и лень ... В принципе, могу даже рекомендовать агентов и места, где не дают поддельных полисов. [Ответ]
Вверх