» Вопросеги>Почему в "Сиреневом тумане" продают водку несмотря на отсутствие света, а в киосках посылают нах?
proper fuck 15:31 18.01.2011
В рамках ведения Священной войны с воронежским отделением Пенсионного фонда Российской Федерации вчера полдня находился в Воронеже. Как обычно, ничего не добившись, зашёл в означенное заведение, где с огорчением обнаружил отсутствие электрообеспечения. Продавщицы отнеслись с юмором: "Если бы ты чай попросил, то мы бы не продали, а водку - всегда пожалуйста". В счастливых мыслях, что и славяне в торговле могут быть абсолютно адекватными, в одном из близлежащих киосков попросил продать пачку сигарет и нарвался на истерику по типу "ты что, придурок, не видишь - света нет". Вот и подумалось: может, в "Тумане" продавщицы осознают пользу спиртного по сравнению с сигаретами, торгуя даже под угрозой штрафа при неработающем кассовом аппарате, или в киоске о моём здоровье заботятся. Ведь люди не могут же ближнему плохого желать, правда? А?
[Ответ]
proper fuck 17:11 18.01.2011
Сообщение от :
Как обычно, ничего не добившись, зашёл в означенное заведение
Подразумевалось, что от пенсфонда трудно чего-то добиться, а не то, что я обычно в "Туман" захожу, так как любимая распивочная находится рядом с остановкой "Проспект Труда".
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
Подразумевалось, что от пенсфонда трудно чего-то добиться, а не то, что я обычно в "Туман" захожу, так как любимая распивочная находится рядом с остановкой "Проспект Труда".
А я Люблю "туман", эх правда давно там не была , еще со времен лихого студенчества....
А продержался на плаву он только благодаря любви и заботе о клиенте.
[Ответ]
DoctorV 08:52 19.01.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Вот в будущем ты куда теперь пойдешь - в "туман" или в киоск?